Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: КНДР запустит ракету, способную достичь тихоокеанского побережья США

СМИ: КНДР запустит ракету, способную достичь тихоокеанского побережья США

Вт 12 апреля 2016, 22:20:32
Северная Корея намерена осуществить запуск ракеты, которая способна в итоге достичь тихоокеанского побережья США. Такие данные приводят иностранные масс-медиа со ссылкой на источники в разведке Соединенных Штатов.
 

СМИ: КНДР запустит ракету, способную достичь тихоокеанского побережья США

 

По данным ряда американских СМИ, КНДР продолжает развивать ядерную программу, даже несмотря на недавнее введение в отношении Пхеньяна санкций и осуждение со стороны мирового сообщества. Предположительно, вскоре Северная Корея вновь запустит баллистическую ракеты, принадлежащую к типу KN-08 или KN-14. Такое оружие, уточняют источники, способно преодолевать огромные расстояния. Также не исключается запуск ракеты "Мусудан". Последняя сможет достичь островов Аляска и Симия, размещенных на тихоокеанском побережье США.
 
Стоит добавить, что опасения США возникли на фоне недавнего заявления КНДР о том, что процесс испытания двигателя для достаточно мощной межконтинентальной баллистической ракеты завершен весьма успешно. Руководил тестированием оружия лично глава Северной Кореи Ким Чен Ын. Впрочем, некоторые полагают, что Пхеньян не решится на запуск устройства.

Лиза Морская
Новости по теме
США: КНДР разрабатывает межконтинентальную баллистическую ракету
США: КНДР разрабатывает межконтинентальную баллистическую ракету

Несмотря на неоднократные запреты, Северная Корея всё же разрабатывает межконтинентальную баллистическую ракету. Об этом сообщил Джеймс Клэппер, директор

КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении
КНДР запустила четыре ракеты в Восточном направлении

Северная Корея запустила четыре ракеты в восточном направлении. Какого типа были ракеты, и что они поразили – неизвестно.

Северная Корея запустила две ракеты в сторону Японского моря
Северная Корея запустила две ракеты в сторону Японского моря

Северная Корея выпустила две ракеты малой дальности в направлении Японского моря. Эксперты полагают, что в КНДР проводится испытание ракет типа "Скад"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: