Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Онлайн-кастинг в группу Serebro официально завершен

Онлайн-кастинг в группу Serebro официально завершен

Вт 12 апреля 2016, 20:30:30
Масштабный онлайн-кастинг в группу Serebro, проводимый Максимом Фадеевым совместно с порталом LifeNews, официально завершен. В настоящее время модераторы социальной "ВКонтакте" подводят подсчет голосов, после чего будет названа победительница. 
 

Онлайн-кастинг в группу Serebro официально завершен

 

Изначально продюсер коллектива Serebro совместно с партнерами проводил кастинг среди кандидаток на место новой участницы группы, после чего было отобрано десять лучших конкурсанток. Финальный выбор организаторы оставили за общественностью, устроив открытое голосование в социальной сети "ВКонтакте", где каждый желающий мог выбрать среди девушек наиболее подходящую для участия в Serebro. Одновременно с этим Фадеев подозревает, что некоторые участницы голосования могли заниматься "накруткой" голосов, в связи с чем модераторы проведут дополнительную проверку, чтобы огласить максимально точный результат. Последний огласят в 12:00 уже завтра, 13 апреля. 
 
Место в группе Serebro освободилось после ухода Дарьи Шашиной, у которой возникли серьезные проблемы с коленом. Попробовать себя в группе решились даже экс-участницы "Ранеток" и "Блестящих". Впрочем, не обошлось и без инцидентов, поскольку одна из поклонниц Serebro обещала покончить с собой в том случае, если ее не возьмут в коллектив.

Лиза Морская
Новости по теме
Продюсер Макс Фадеев проводит кастинг в группу Serebro
Продюсер Макс Фадеев проводит кастинг в группу Serebro

Макс Фадеев начал кастинг на место участницы в группе Серебро. Об этом он написал на своих страницах во всех социальных сетях. Стоит отметить, что поддержку

Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом
Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом

Солистка группы «Серебро» покинула коллектив из-за серьезных проблем с коленом. Продюсер Максим Фадеев уже объявил кастинг на поиск новой участницы группы.

Елена Темникова покинула группу «Serebro»
Елена Темникова покинула группу «Serebro»

Солистка поп-группы «Serebro» досрочно покинула коллектив из-за ухудшения здоровья, теперь ее место займет бывшая солистка группы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: