Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Набиуллина: В 2016 году ВВП РФ выйдет на квартальный рост

Набиуллина: В 2016 году ВВП РФ выйдет на квартальный рост

Вт 12 апреля 2016, 12:26:44
В нынешнем году с большой долей вероятности ВВП РФ может выйти на квартальный рост, при этом итоговые показатели экономики продемонстрируют дефляцию. Об этом сообщила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина во время выступления на биржевом форуме.
 

Набиуллина: В 2016 году ВВП РФ выйдет на квартальный рост

 

«Стоит заметить, что главный регулятор страны придерживается свои канонам и остается прогнозным консерватором, при том, что коллеги из правительственных министерств призывают нас быть более оптимистичными. Однако, несмотря на пуристические взгляды ЦБ, мы прогнозируем небольшой рост ВВП в квартальном выражении. Но в целом, в конце года темпы экономического роста могут показать отрицательную динамику», - заявила Набиуллина.     
 
Глава ЦБ РФ также отметила, что главным вопросом является не то, в каком году Россия продемонстрирует рост ВВП, а какие среднегодовые темпы будут показаны в среднесрочной перспективе.

Новости по теме
Набиуллина заявила о намерении снизить ключевую ставку
Набиуллина заявила о намерении снизить ключевую ставку

Председатель правления Центрального Банка РФ Эльвира Набиуллина в ходе пресс-конференции рассказала о своем намерении снизить ключевую ставку. При этом она

Набиуллина: В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%
Набиуллина: В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%

В 2015 году уровень инфляции может превысить 15%. Такое заявление журналистам сделала глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина.

В России зафиксированы начало экономического спада и отрицательный рост ВВП
В России зафиксированы начало экономического спада и отрицательный рост ВВП

В России экспертами было зафиксировано начало экономического спада, кроме того, наблюдается резкий отрицательный рост ВВП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: