Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Мэр Нью-Йорка смутил Хиллари Клинтон расистской шуткой

Мэр Нью-Йорка смутил Хиллари Клинтон расистской шуткой

Вт 12 апреля 2016, 13:20:08
Шутка мэра Нью-Йорка о «цветных» сильно расстроила Хиллари Клинтон. Об этом сообщили западные агентства. Отмечается, что Билл де Блазио заявил, что опоздание является признаком «цветных». Кандидат в президенты США расценила его словам, как расизм. 
 

Мэр Нью-Йорка смутил Хиллари Клинтон расистской шуткой

 

Хиллари Клинтон несколько дней назад устроила большой прием, целью которого был сбор средств на ее предвыборную кампанию. Стоит отметить, что на ужине присутствовали многие известные личности, среди которых и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По информации западных новостных агентств, он сильно испортил впечатление бывшей «первой леди» своей шуткой. Он заявил, что опоздал точно так же, как это делают «цветные».
 
Хиллари Клинтон пыталась восстановить прежнюю атмосферу вечера, однако у нее это плохо получилось. Гости стали сильно негодовать из-за расистского юмора градоначальника. Несмотря на это, Клинтон решила продолжить ужин, забыв об инциденте.
 
Сообщается, что Блазио сказал – «Я живу по часам «часам цветных людей». В американском лексиконе это означает, что чернокожие люди очень часто опаздывают. В связи с этим шутку мэра приняли за проявление расизма, который в настоящее время крайне не приемлем в Соединенных Штатах Америки. 


Александр Певцов
Новости по теме
Хиллари Клинтон: Россия старается изменить европейские границы
Хиллари Клинтон: Россия старается изменить европейские границы

Хиллари Клинтон заявила, что Россия пытается изменить границы европейски стран. Об этом пишут западные новостные агентства.

Хиллари Клинтон пошутила, что она робот
Хиллари Клинтон пошутила, что она робот

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США, во время разговора с пользователями сайта BuzzFeed пошутила, что она не является человеком. Отвечая на вопрос о

Леонардо ДиКаприо спонсирует предвыборную кампанию Хиллари Клинтон
Леонардо ДиКаприо спонсирует предвыборную кампанию Хиллари Клинтон

Зарубежные СМИ гласят о том, что знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо, как законопослушный гражданин, вызвался помочь кандидату в президенты США

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: