Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Как приготовить печенье с мармеладом?

Как приготовить печенье с мармеладом?

Вт 12 апреля 2016, 05:21:04

Многие видели и пробовали печенье с мармеладом, представляющее собой незатейливые трубочки. Его традиционный рецепт включает в себя песочное тесто, но можно использовать и обычное слоеное дрожжевое. Незатейливый десерт идеально подойдет к чаю и понравится вашим детям. Как его приготовить, можно узнать здесь.

Трубочки с мармеладом

Вам потребуется: 200 граммов творога, яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г масла, немного разрыхлителя и ванильного сахара, а также обычный по вкусу. Разумеется, необходим и мармелад в количестве 200 граммов.

Приступаем непосредственно к производству. Мешаем творог с ванильным сахаром и разрыхлителем, добавляем немного масла, делаем тесто. Это первый шаг, позволяющий сделать печенье с мармеладом рецепт которого вы увидите далее. Получившееся тесто раскатываем в пласт небольшой толщины. Затем аккуратно разрезаем его на треугольники, стараясь сделать так, чтобы они имели равную форму. Берем мармелад, режем его на бруски по вкусу. Берем один кусочек, кладем его на треугольник из теста и закатываем в трубочку.

Остались последние штрихи. Смазываем маслом противень и кладем туда получившиеся изделия. Ставим температуру порядка 180 градусов и выпекаем трубочки около 20 минут. После этого выпечка готова.

Отметим, что в качестве начинки может использоваться не только мармелад. Вы можете выбрать темный шоколад, который превратит ваши трубочки в подобие круассанов. Когда будете складывать из треугольников рулетики, скрепляйте их плотно, избегайте появления прорех.

Рекомендации

Очень важно следить за временем выпекания, от него зависит сухость вашей выпечки. Если вы продержите трубочки в духовке слишком долго, они окажутся очень жесткими.

Если вам больше нравится корочка темного цвета, то ее не так уж трудно получить. Для этого следует воспользоваться взбитым яйцом. Перед тем как отправлять печенье в духовку, возьмите кулинарную кисточку и нанесите на него немного яичной смеси. Трубочка быстро станет красивой и румяной.

Когда выпечка будет готова, следует обработать ее небольшим количеством сливочного масла, что не даст ей затвердеть и высохнуть. Если вам хочется посыпать получившийся продукт сахарной пудрой, то с этим лучше не спешить, такие вещи делают после остывания трубочек. Рецепт несложный и позволяет довольно быстро приготовить вкусные печенья с аппетитной начинкой из мармелада.


Новости по теме
Печенье с «Титаника» продано за 22 тыс долларов
Печенье с «Титаника» продано за 22 тыс долларов

На аукционе в Великобритании гражданин из Греции приобрел печенье из знаменитого затонувшего корабля «Титаник». Портал Комсомольская правда сообщает, что

Самые лучшие рецепты рождественских блюд
Самые лучшие рецепты рождественских блюд

Каждая уважающая себя хозяйка должна заранее подготовиться к Рождеству Христову, приготовив несколько самых вкусных блюд, которые смогут удивить и покорить

Лучшие рецепты тортов на Новый год
Лучшие рецепты тортов на Новый год

Приближается Новый год – веселый семейный праздник, в преддверии торжества каждой хозяйке хочется удивить родных изысканными блюдами. Один из лучших и самых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: