ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дворкович: Стоимость нефти в этом году останется неизменной

Дворкович: Стоимость нефти в этом году останется неизменной

Вт 12 апреля 2016, 12:01:46
Вице-премьер Аркадий Дворкович озвучил предположения правительства относительно колебания цен на «черное золото». Политик высказал мнение о том, что стоимость нефти в этом году останется практически неизменной.
 

 

«Нефть продолжит падать, - отмечает Дворкович, - Однако это падение будет незначительным». Вице-премьер уточняет, что цены на топливо могут снизиться приблизительно на 1%. Своими прогнозами он поделился сегодня на Биржевом форуме.
 
Также Дворкович рассказал о том, что в этом году российскую экономику могут ожидать изменения в лучшую сторону. «Для экономического роста нет никаких препятствий, - говорит вице-премьер. - Признаю, что он будет не масштабным — около десятых процента». Дворкович отметил, что в ряде отраслей есть предпосылки для более значимого прироста.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович предлагает продавать некоторую часть экспортируемой нефти за рубли. Об этом информируют российские источники.

Дворкович: Часть  российской нефти будет продаваться за рубли
Дворкович: Часть российской нефти будет продаваться за рубли

Часть российской нефти будет продаваться за рубли. К такому мнению пришли аналитики рынка сырой нефти после того, как вице-премьер Аркадий Дворкович внёс в

Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях
Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не видит препятствий для доли партнеров КНР более 50% в стратегических месторождениях. Это не касается только шельфа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: