Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Дмитрий Рогозин прокомментировал покупку квартиры за 500 млн рублей

Дмитрий Рогозин прокомментировал покупку квартиры за 500 млн рублей

Вт 12 апреля 2016, 09:34:50
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин прокомментировал покупку квартиры стоимостью 500 млн рублей. По его словам, это было не приобретение, а обмен жилья, которое было ему предоставлено правительством в личное пользование.
 

Дмитрий Рогозин прокомментировал покупку квартиры за 500 млн рублей

 

Известно, что по возвращению в Россию из Брюсселя Дмитрий Рогозин оказался без жилья и обратился к властям с просьбой о предоставлении квартиры. Руководство правительства предоставило квартиру вице-премьеру на Тишинском переулке, которую он вскоре приватизировал. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Рогозин подчеркнул, что это было не служебное помещение, квартира была предоставлена в личное пользование.
 
Через некоторое время Рогозин с женой обменяли квартиру на Тишинском переулке на двухэтажную, о которой говорило издание Transparency International, настаивая, что вице-премьер приобрел ее за 500 млн рублей. Рогозин же утверждает, что цифры, указанные в публикации, не соответствуют действительности. В документах обмена фигурирует цифра в 31 млн рублей.

Людмила Степнова
Новости по теме
Рогозин прокомментировал в СМИ процесс испытания вертолета Ка-62
Рогозин прокомментировал в СМИ процесс испытания вертолета Ка-62

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал в СМИ процесс испытания вертолёта Ка-62. По мнению высшего чиновника, боевая машина начнёт летать уже в 2016 году.

Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что строительство космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке, Амурская область, находится на завершающей стадии. Данное

Дмитрий Рогозин возмутился по поводу письма украинского посла
Дмитрий Рогозин возмутился по поводу письма украинского посла

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин возмутился по поводу письма украинского посла в Молдове, предназначенного не ему.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: