Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Актриса Наталья Бочкарева стала режиссером

Актриса Наталья Бочкарева стала режиссером

Вт 12 апреля 2016, 15:17:11
Актриса Наталья Бочкарева стала режиссером. Согласно данным столичных новостных агентств, она уже успела завершить съемки своего первого фильма, который выйдет в свет уже в текущем году. Сама Бочкарева рассказала, что активно готовилась к своему режиссерскому дебюту.

Актриса Наталья Бочкарева стала режиссером

 

Сообщается, что Наталья Бочкарева прошла специализированные курсы режиссеров. Кроме того, она на протяжении нескольких месяцев консультировалась у Владимира Ивановича Хотиненко. Только после этого она серьезно взялась за работу над картиной.

По предварительной информации, дебютная режиссерская работа Натальи Бочкаревой получила название «Свободный день».  Она будет рассказывать о жизни женщины, которую по жизни преследуют неудачи, однако в один прекрасный день ей начинает везти во всем. По словам Бочкаревой, у нее получилась настоящая философская драма. Несмотря на не значительный хронометраж, картина очень хорошо передает эмоции, которые хотела донести до зрителей режиссер.

Стоит отметить, что сценаристом и продюсером новой картины выступила сама Наталья Бочкарева. По ее словам, ей и ее команде пришлось проделать значительный труд для того, чтобы добиться желаемого результата.

Александр Певцов
Новости по теме
Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем
Наталья Бочкарева раскрыла детали развода с бывшим мужем

Наталья Бочкарева, известная отечественная актриса и героиня сериала "Счастливы вместе", раскрыла личные подробности своего развода с Николаем Борисовым.

У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман
У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман

Известная по роли эпатажной матери семейства в сериале «Счастливы вместе» 38-летняя Наталья Бочкарева и женатый 29-летний актер Владимир Фекленко крутят роман.

Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве
Актриса Бочкарева обвинила певицу Штурм в мошенничестве

По информации СМИ, российская актриса Наталья Бочкарева обвинила певицу Наталью Штурм в мошенничестве и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: