Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В зоопарке Барнаула назвали адекватным тигра, напавшего на 13-летнюю школьницу

В зоопарке Барнаула назвали адекватным тигра, напавшего на 13-летнюю школьницу

Пн 11 апреля 2016, 10:49:51
Тигр, напавший на 13-летнюю школьницу — полностью адекватный, - об этом заявил замдиректора зоопарка «Лесная сказка» в Барнауле. По его словам, пострадавшая девочка сама спровоцировала агрессивное поведение у животного.
 

 

О нападении хищника на посетительницу зоопарка стало известно сегодня утром. Павел Резниченко, выполняющий обязанности заместителя директора зверинца, возложил вину в произошедшем инцидента на саму школьницу. По его словам, на момент случившегося от девочки сильно пахло алкоголем, на что зверь мог агрессивно отреагировать.
 
Кроме того, школьница вместе со своей одноклассницей неоднократно нарушили правила техники безопасности — стучали по вольеру, кормили тигра на близком расстоянии и всячески пытались разозлить опасного хищника. В результате нападения девочка получила травму мышцы на правой ноге. Известно, что пострадавшей сделали операцию, сейчас она находится в больнице.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Пострадавшая от зубов тигра школьница находится в тяжёлом состоянии
Пострадавшая от зубов тигра школьница находится в тяжёлом состоянии

В Барнауле тигр напал на 13-летнюю девочку, в результате чего она получила серьезные травмы. Согласно данным местных новостных агентств, в настоящее время она

В зоопарке Барнаула тигр напал на 13-летнюю девочку
В зоопарке Барнаула тигр напал на 13-летнюю девочку

В Барнауле в зоопарке «Лесная сказка» десятого апреля тигр напал на 13-летнюю девочку. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на сведения,

В Москве 14-летнюю школьницу пытались изнасиловать в примерочной магазина
В Москве 14-летнюю школьницу пытались изнасиловать в примерочной магазина

В Москве девочка посетила торговый центр, чтобы купить одежду для предполагаемой фотосессии, а нанятый фотограф начал домогаться ее прямо в магазине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: