Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Японии любительница селфи и сноуборда не заметила медведя за спиной

В Японии любительница селфи и сноуборда не заметила медведя за спиной

Пн 11 апреля 2016, 19:06:33
В Японии сноубордистка сняла на видеоселфи медведя, сама того не подозревая. Девушка подремонтировала спуск со склона, когда ее преследовал хищник.
 
 
На видео видно, как за спортсменкой бежит медведь. Он издавал звуки, но любительница селфи не слышала его, так как была в наушниках и напевала музыку.
 
Инцидент случился на зимнем курорте Хакубо. Видеозапись шокировала пользователей Сети, которые не понимали, чем закончится ролик. В конце видео сноубордистке удается оторваться от хищника.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Якутии медведь напал на людей во время охоты на уток
В Якутии медведь напал на людей во время охоты на уток

Накануне в Сети появился ролик, опубликованный жителями Якутии во время охоты на уток. В объектив камер попал медведь, который ловил рыбу на протоке реки.

Туристка в США уговорила медведя не грызть ее байдарку
Туристка в США уговорила медведя не грызть ее байдарку

В США туристка засняла на видео, как уговорила медведя не грызть ее байдарку. Об этом сообщили западные СМИ.

На Камчатке застрелили медведя-людоеда
На Камчатке застрелили медведя-людоеда

Медведь-людоед, двумя неделями ранее загрызший мужчину в Елизовском районе Камчатки, был убит сотрудниками регионального Агентства лесного хозяйства и охраны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: