Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Соратника Тесака и активиста "Реструкта" приговорили к шести годам за убийство

Соратника Тесака и активиста "Реструкта" приговорили к шести годам за убийство

Пн 11 апреля 2016, 14:28:18
Кирилла Филатова, одного из активистов экстремистского движения "Реструкт", суд приговорил к лишению свободы на шесть лет по статье за убийство. Отмечается, что осужденный является соратником националиста Максима Марцинкевича, более известного как Тесак.
 

Соратника Тесака и активиста "Реструкта" приговорили к шести годам за убийство

 

Согласно решению Бабушкинского суда города Москва, активист "Реструкта" Кирилл Филатов следующие шесть лет своей жизни проведет в местах лишения свободы. Следствию удалось доказать, что мужчина причастен к избиению жителя Азербайджана, который скончался от полученных многочисленных травм и повреждений. Нападение на мужчину представители экстремистской организации осуществили в рамках рейда. Азербайджанца перепутали с продавцом незаконных курительных смесей, избили и оставили умирать.
 
Стоит отметить, что Кирилл Филатов после задержания свою вину полностью признал, согласившись сотрудничать со следствием. Также активист принял решение давать показания в отношении своих соратников. В числе последних был также и Максим Марцинкевич, более известный общественности под прозвищем Тесак.

Лиза Морская
Новости по теме
Житель Тверской области приговорен к 8-ми годам лишения свободы за убийство
Житель Тверской области приговорен к 8-ми годам лишения свободы за убийство

24 завершилось рассмотрение дела Николая Орлова, обвиняемого в убийстве. Суд признал мужчнину виновным и приговорил к 8-ми годам лишения свободы.

Против националиста Марцинкевича заведено уголовное дело за хулиганство
Против националиста Марцинкевича заведено уголовное дело за хулиганство

Против националиста Максима Марцинкевича, также известного под прозвищем Тесак, возбуждено уголовное дело согласно статье о хулиганстве.

Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля
Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля

Судебные приставы Кунцевского райсуда Москвы после обсуждений решили оставить до 27 июля под стражей Максима Марцинкевича, также известного под кличкой «Тесак».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: