ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Во Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса» и «Космической связи»

СМИ: Во Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса» и «Космической связи»

Пн 11 апреля 2016, 12:46:06
Суд Франции арестовал более семисот миллионов долларов, которые предназначались Космической связи и Роскосмосу. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в местных правоохранительных органах. Данное решение было принято по иску компании ЮКОС, которая пытается получить средства согласно приговору Гаагского арбитражного суда.

СМИ: Во Франции арестовали $700 млн «Роскосмоса» и «Космической связи»

 

Согласно информации, обнародованной западными новостными изданиями, примерно триста миллионов Роскосмосу должна уже в ближайшее время перевести компания Arianespace. Кроме того, около четырехсот миллионов долларов «Космическая связь» получит от Eutelsat за использование спутниковых систем.
 
Представительница компании Arianespace Клаудия Ойо рассказала, что арест всех действующих активов никак не должен отразиться на сотрудничестве Роскосмоса с ее концерном. Также отмечается, что американское предприятие на протяжении нескольких лет использует аппараты «Союз», которые принадлежат российскому космическому ведомству. 
 
Стоит отметить, что остальные стороны конфликта от комментариев на этот счет пока отказались. В настоящее время известно, что на последнем заседании не будут присутствовать представители Роскосмоса. Решение по данному делу будет вынесено уже в конце апреля текущего года.

Александр Певцов
Новости по теме
По делу ЮКОСа арестовали российские активы на миллиард евро
По делу ЮКОСа арестовали российские активы на миллиард евро

Бывшие акционеры нефтяной компании ЮКОС обнародовали стоимость арестованных во Франции российских активов. Известно, что замороженное имущество оценивают

США арестовали 300 миллионов долларов Vimpelcom и МТС
США арестовали 300 миллионов долларов Vimpelcom и МТС

В по решению нью-йоркского суда Министерство юстиции США заблокировало триста миллионов долларов на банковских счетах корпораций, которые уличены в связи с

Европа приобретет у России 21 ракету-носитель «Союз»
Европа приобретет у России 21 ракету-носитель «Союз»

Компания Arianespace подписала контракт, согласно которому она осуществит пуск в космос аппараты OneWeb, которые обеспечат покрытие мобильной связи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: