Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Нагорный Карабах и Азербайджан обменялись телами погибших

СМИ: Нагорный Карабах и Азербайджан обменялись телами погибших

Пн 11 апреля 2016, 03:38:03
При посредничестве представителей ОБСЕ и «Красного Креста» власти Азербайджана и непризнанной Республики Нагорный Карабах обменялись между собой телами  военнослужащих, которые погибли в результате разгоревшегося в начале текущего месяца конфликта. Об этом передает портал «interfax.az» со ссылкой на азербайджанскую Госкомиссию по гражданам, взятым в заложники, попавшим в плен и пропавшим без вести.
 

СМИ: Нагорный Карабах и Азербайджан обменялись телами погибших

 

Согласно предоставленной информации, вынос мертвых тел из зоны конфронтаций между Азербайджаном и Нагорным Карабахом осуществлялся 8 и 9 апреля, а сегодня днем произошел обмен погибшими. Все действия происходили недалеко от поселка Баш-Карвенд. К сожалению, пока неизвестно точное количество тел, которыми обменялись стороны конфликта.
 
Однако известно, что процесс обмена телами проходил при содействии членов крупнейшей в мире региональной организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), а также официальных представителей Международного комитета «Красный Крест».     

Новости по теме
Азербайджан запретил любые воздушные перелеты над Нагорным Карабахом
Азербайджан запретил любые воздушные перелеты над Нагорным Карабахом

Правительство Азербайджана запретило осуществлять любые перелеты над оккупированными частями Нагорного Карабаха, сообщил представитель МИД страны.

Украина и ДНР обменялись военнопленными
Украина и ДНР обменялись военнопленными "25 на 25"

Произошёл очередной обмен военнопленными среди сторон Украины и провозглашенной Донецкой народной республики.

Нагорный Карабах на грани войны
Нагорный Карабах на грани войны

По словам главы Минобороны Армении Сейран Оганян, в данный момент Нагорный Карабах находится на грани войны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: