Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Роза Сябитова рассказала о восстановлении после травмы

Роза Сябитова рассказала о восстановлении после травмы

Пн 11 апреля 2016, 10:12:27
Роза Сябитова рассказала о своем восстановлении после травмы, которую она получила на съемках шоу «Без страховки». Об этом сообщили столичные новостные агентства с отсылкой на одно из последних интервью телеведущей. Стоит отметить, что женщина получила разрыв связок во время исполнения сложного трюка.
 

Роза Сябитова рассказала о восстановлении после травмы

 

Сообщается, что в настоящее время Роза Сябитова проходит курс реабилитации на амбулаторном лечении в госпитале. По ее словам, травма стала причиной ее временного отсутствия на шоу. Также она отметила, что очень удручена этим фактом, так как очень подружилась с участниками и тренерами телевизионной программы.

Сябитова подтвердила, что еще одна программа «Без страховки» будет сниматься без нее. Также телеведущая отметила, что очень ждет возвращения на проект. По ее словам, в настоящее время в нем остались только самые достойные участники, которые будут бороться за главный приз.

«Еще одна программа «Без страховки» пройдет без меня. Но усиленно тренируюсь, чтобы не разочаровать своих фанатов. Скоро увидимся!» — заявила Роза. По ее словам, реабилитационный период после травмы связок подходит к концу. Совсем скоро она снова приступит к тренировкам и съемкам в программе. 


Александр Певцов
Новости по теме
Роза Сябитова похудела на 7 килограммов за время участия в шоу «Без страховки»
Роза Сябитова похудела на 7 килограммов за время участия в шоу «Без страховки»

Известная скандальная телеведущая проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова за время участия в шоу «Без страховки» и проведения репетиций и усердных тренировок

53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка
53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка

Роза Сябитова, 53-летняя знаменитая телеведущая «Давай поженимся», взлетела под купол цирка. Сваха стала участницей шоу «Без страховки». Об этом сообщили

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: