Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Предварительно установлена личность одного из смертников у отдела МВД

Предварительно установлена личность одного из смертников у отдела МВД

Пн 11 апреля 2016, 12:15:41
Правоохранителям удалось установить личность одного из смертников, который подорвал себя рядом с отделением РУВД в Ставропольском крае. По информации полиции, им оказался житель одного из близлежащих сел. В настоящее время выяснение обстоятельств происшествия продолжается.
 

Предварительно установлена личность одного из смертников у отдела МВД

 

Сейчас правоохранители занимаются установлением личности еще двоих смертников, которые подорвали себя рядом с отделением полиции в Ставропольском крае. По предварительным данным, в результате инцидент никто кроме злоумышленников серьезно не пострадал. Сейчас на всей территории региона объявлен режим контр-террористической операции.

Стоит напомнить, что данный инцидент имел место сегодня утром. Трое мужчин подошли с отделению РУВД и начали стрелять по окнам из автомата. В ответ на предупреждения правоохранителей они решили не сдаваться, а подорвали свои пояса смертников. В итоге рядом со зданием прогремело несколько взрывов.

В настоящее время на месте продолжают работать медики и правоохранители. Очевидцы рассказали, что на пороге отделения в Ставропольском крае были обнаружены человеческие останки. Более подробные сведения с места трагического происшествия пока обнародованы не были.

Александр Певцов
Новости по теме
В Ставропольском крае ввели режим КТО
В Ставропольском крае ввели режим КТО

В Ставропольском крае местные власти ввели режим КТО. Такие меры связаны с нападением троих смертников, которые устроили взрывы Новоселицком районе.

Трое смертников подорвались около отдела МВД на Ставрополье
Трое смертников подорвались около отдела МВД на Ставрополье

В Ставрополье продолжают выяснять обстоятельства взрывов возле отделения РОВД. По предварительной информации, на месте инцидента были три смертника, которые

В Ираке жертвами смертников стали 12 человек
В Ираке жертвами смертников стали 12 человек

Сегодня ночью на территории опасного государство несколько террористов смертников подорвали себя недалеко от столицы страны. Боевики совершили взрывы возле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: