Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Махровый патриотизм

Махровый патриотизм

Пн 11 апреля 2016, 20:12:50
Чем ближе выборы, тем больше жадность, и руки сильнее чешутся. И вот уже российские активисты-патриоты, получившие в свое время президентские премии, становятся противниками стабильности и самого государства. Так, 28-летний председатель подмосковного ВООПИиК Евгений Соседов, которого в 2013 году президент России Владимир Путин наградил «за вклад в сохранение исторического облика Подмосковья» в размере 2,5 млн рублей, сейчас начал вести явную антироссийскую деятельность, публикуя соответствующие посты в социальных сетях. 
 
- Главная проблема оффшорного расследования - в смехотворной сумме. 2 миллиарда долларов - это местный уровень воровства, муниципальных чиновников в Подмосковье или префектур в Москве, - написал в Facebook Евгений Соседов после обнародования журналистского расследования об офшорах Путина. Активист подытожил эту историю, добавив, что «воруют все, на всем и много. А тут такие цифры. Ха, удивили».
От Соседова достается всем. В том числе и мэру г. Москвы Сергею Собянину. Особенно активиста задевает политика развития городской инфраструктуры. А из последнего его яркого высказывания о правительственной комиссии, в составе которой всё руководство стройкомплекса страны и ряд министров:
- Браво! Это не правительственная комиссия - это гопота из подворотни. Кто же эти члены? – первый зампред правительства России Игорь Шувалов; министр строительства и ЖКХ Михаил Мень; руководитель Росимущества Ольга Дергунова; министр юстиции Александр Коновалов; начальник Главгосэкспертизы Игорь Манылов; первый зампред профильного комитета Госдумы Мартин Шаккум, трое заместителей разных министров и другие – всего 13 человек, - возмущается Евгений Соседов.

Соседов также не раз пытался очернить и других ведущих российских деятелей, в том числе, председателя правления Сбербанка Германа Грефа. 
- Гуляют на деньги, по сути украденные у государства и народа. Греф фактически «подарил» Шишханову-Гуцериеву 5 млрд. долларов за землю в Рублево-Архангельском, под залог которой они брали в Сбере кредит и не выплатили ни копейки. При этом рыночная стоимость данной земли в 20 раз ниже, - прокомментировал Соседов свадьбу сына известного российского миллиардера Михаила Гуцериева.
Интересно, что активист публикует посты в социальных сетях с регулярной периодичностью - до пяти-шести раз в день.
- Складывается впечатление, что «подрывную деятельность» в Подмосковье ведет преимущественно губернатор, а не иностранные агенты, - ранее Соседов написал у себя на странице. Андрей Воробьев удостаивался таких «эпитетов» как «вредитель» и «жулик», против него писались петиции и оскорбительные посты.
А в эфире Общественного Телевидения России Евгений Соседов в очередной раз выразил мнение, что Мединский не должен и не может занимать должность Министра культуры РФ.
 
Источник: Полит.Ру

Сергей Кружков
Новости по теме
В Москве на 86-м году жизни скончался Евгений Примаков
В Москве на 86-м году жизни скончался Евгений Примаков

На 86 году жизни в Москве скончался известный политический деятель Евгений Приваков. Президент Владимир Путин высказал соболезнования в связи с гибелью

Владимир Путин наградил лучших деятелей искусства и культуры
Владимир Путин наградил лучших деятелей искусства и культуры

Владимир Путин на церемонии награждения лично выдал президентские премии деятелям искусства и культуры, которые внесли огромный вклад в воспитание молодого

Президент РФ вручил премии деятелям авторских детских книг
Президент РФ вручил премии деятелям авторских детских книг

Президент РA Владимир Путин наградил премиями молодых деятелей культуры,и литературными премиями за произведения для детской и юношеской аудитории за прошедший

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: