Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

Пн 11 апреля 2016, 00:50:42
Известный актер Гоша Куценко рассказал о непростых отношениях со своей дочерью Полиной. Девушка, чья мать – известная актриса Мария Порошина, также решила пойти по стопам своих звездных родителей. Полина поступила на актерское отделение.
 

Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

 

Совсем недавно Гоша Куценко презентовал свой новый клип «Любовь такая», в котором главную роль исполнила его младшая дочь Женя. Оценить новое творение актера пришли друзья, коллеги, а также на мероприятии присутствовала старшая дочь - 20-летняя Полина, которая пошла по стопам своих родителей и снялась вместе со своим отцом в фильме «Последний мент».
 
Как рассказал сам Куценко, он не вмешивается в жизнь своей дочери Полины, как в личную, так и в артистическую. «Я был категорически против встречаться с ней на одной съемочной площадке. Однако она прошла все возможные кастинги, и продюсеры утвердили ее на роль Юлии. Я предупреждал, что будут скандалы. Так оно и было, когда наши роли пересекались. Было даже такое, что она меня послала. Вот тогда у меня как будто щелкнуло, и я стал смотреть на нее, как на актрису», - поделился Куценко.

Инна Солнцева
Новости по теме
Гоша Куценко представил новый откровенный клип «Голая»
Гоша Куценко представил новый откровенный клип «Голая»

Гоша Куценко, известен как популярный российский актёр, продолжает развиваться в карьере эстрадного певца. Совсем недавно он презентовал свой новый клип на

Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери
Гоша Куценко скрывал от друзей рождение второй дочери

Знаменитый актер Гоша Куценко скрывал от своих близких друзей рождение второй дочери, а ведь они всегда делились с ним подобными радостными событиями.

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: