Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Доходы крупнейших банков США в I квартале 2016 года сократятся на 20%

Доходы крупнейших банков США в I квартале 2016 года сократятся на 20%

Пн 11 апреля 2016, 12:30:02
По итогам первого квартала 2016 года доходы крупнейших банков США могут сократиться на 20%. Такого мнения придерживается ряд финансовых аналитиков и экономических обозревателей, передает иностранное ведомство Reuters.
 

Доходы крупнейших банков США в I квартале 2016 года сократятся на 20%

 

Согласно данным экспертом, начало 2016 года для американских кредиторов оказалось одним из наиболее неудачных со времен кризиса 2007-2008 годов. Отмечается, что период отчетности стартует в США уже через несколько дней, 13 апреля, и ряд кредитных организаций, в числе которых и представитель крупнейших банков Goldman Sachs Group Inc, предоставят одни из худших результатов за минувшее десятилетие. Причиной такого рода ситуации, как считают эксперты, является давление на рынок со стороны нарастающей экономики Китая, а также нестабильные и низкие цены на нефть. Кроме того, способствует этому колеблющаяся процентная ставка, а также постепенный рост кредитования.
 
По мнению аналитиков, руководство банков США больше всего интересует вопрос о том, затянется ли подобный спад на последующие кварталы 2016 года. Ряд экспертов полагают, что такая ситуация задержится минимум до конца второго квартала.

Лиза Морская
Новости по теме
Доходы мировых банков от сырьевого производства упали до десятилетнего минимума
Доходы мировых банков от сырьевого производства упали до десятилетнего минимума

За минувший год доходы от сырьевого производства крупнейших банков мира, в том числе, Morgan Stanley и Goldman Sachs, снизились до десятилетнего рекордного

Goldman Sachs закрыл инвестиционный фонд BRIC
Goldman Sachs закрыл инвестиционный фонд BRIC

Одна из крупнейших инвестиционных организаций Goldman Sachs закрыла фонд БРИК. Сделать это банку пришлось из-за того, что доходы с 2010 года снизились на 21%.

S&P понизило рейтинги крупнейших банков России и Европы
S&P понизило рейтинги крупнейших банков России и Европы

S&P понизило рейтинги крупнейших российских банков. До спекулятивного уровня понижена привлекательность ЮниКредит Банка, Альфа-банка, Банка Raiffeisen и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: