Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Астахов: Пострадавшей от тигра девочке следует вручить "премию Дарвина"

Астахов: Пострадавшей от тигра девочке следует вручить "премию Дарвина"

Пн 11 апреля 2016, 13:23:25
Пострадавшей в зоопарке Барнаула от зубов тигра 13-летней девочке следует вручить "премию Дарвина" за совсем "недетские глупости". Такое мнение, комментируя недавний инцидент, выразил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. 
 

Астахов: Пострадавшей от тигра девочке следует вручить "премию Дарвина"

 

Как уточнил Астахов, 13-летняя школьница заплатила слишком высокую цену за свою шалость и по ребенку явно "плачет премия Дарвина". Последняя, как известно, присуждается за глупые действия, влекущие за собой смерть или серьезное травмирование. Также уполномоченный по правам ребенка добавил, что девочка сама полезла в закрытый зоопарк, начав дразнить тигра, а если удастся установить, что на момент случившегося школьница была пьяна, то ее и родителей ждет наказание. Астахов уверен, что сперва ребенка нужно вылечить, а вот воспитывать "уже поздно".
 
Как упоминалось ранее, инцидент имел место накануне в одном из зоопарков Барнаула. Две несовершеннолетние девочки после закрытия пробрались на территорию зоопарка и начали дразнить тигра, перебираясь через ограду клетки. Хищник схватил одну из школьниц за ноги, успев серьезно их повредить. Сейчас пострадавшая находится в больнице.  

Лиза Морская
Новости по теме
Астахов: В США сирот из России считают
Астахов: В США сирот из России считают "генетическими уродами"

В приемных семьях в США детей-сирот из Российской Федерации считают "генетическими уродами". Подобное мнение, как передает портал LifeNews, накануне выразил

Астахов взял на личный контроль смерть девочки в тубдиспансере под Смоленском
Астахов взял на личный контроль смерть девочки в тубдиспансере под Смоленском

Павел Астахов, уполномоченный при президенте по правам ребенка, взял на личный контроль расследование гибели 6-летней девочки в тубдиспансере в Смоленской

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: