Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Чиновники FIFA проверили ход реконструкции «Екатеринбург Арены»

Чиновники FIFA проверили ход реконструкции «Екатеринбург Арены»

Вс 10 апреля 2016, 06:41:10
На полную мощность в Екатеринбурге проходит восстановление главной футбольной арены города. В рамках Чемпионата мира он примет несколько матчей. С инспекцией относительно строительства стадиона приехали эксперты FIFA. Их целью было оценить, какой темп держат рабочие, качество используемых материалов, а также удобство расположения по отношению ко всем частям города.
 

Чиновники FIFA проверили ход реконструкции «Екатеринбург Арены»

 

«Стадион находится в самом центре города, что, естественно, имеет свои преимущества. Мы смогли максимально найти оптимизировать данную платформу, создав проекты, с помощью которых на матч сможет попасть очень много приезжих и местных поклонников футбола, которые смогут наблюдать за этим праздником спорта вместе со всем миром», - заявил Крис Унгер, руководитель отдела FIFA по проведению чемпионатов.
 
На данный момент вокруг стадиона возводится вся необходимая инфраструктура: широкополосные подъездные пути, реконструируются уже имеющиеся дороги, что поможет значительно снизить нагрузку на траффик.
 
«Стадион уже не так давно реконструировали, потому нашей целью является сохранение исторического облика в совместимости с современными решениями», - подчеркивает Алексей Сорокин, занимающий пост гендиректора оргкомитета, ответственного за мероприятие.

Николай Офицеров
Новости по теме
Строительство стадиона «Калининград» обойдется в 18,5 миллиардов
Строительство стадиона «Калининград» обойдется в 18,5 миллиардов

Министерство спорта России совместно с администрацией Калининградской области согласовали максимальную стоимость, которая не должны быть превышена при

FIFA TV показало прелести Ростова в презентационном ролике к ЧМ-2018
FIFA TV показало прелести Ростова в презентационном ролике к ЧМ-2018

FIFA TV показало презентационный видеоролик о Ростове. Продемонстрированный материал приурочен к Чемпионату мира-2018, проводимому в России.

Мутко допустил проведение чемпионата мира 2018 в РФ на десяти стадионах
Мутко допустил проведение чемпионата мира 2018 в РФ на десяти стадионах

Виталий Мутко, министр спорта РФ, допустил проведение чемпионата мира 2018 года на десяти стадионах. Этим прокомментировал заявление Йозефа Блаттера,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: