Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Volkswagen отказывается от R-модификации кроссовера Tiguan

Volkswagen отказывается от R-модификации кроссовера Tiguan

Сб 9 апреля 2016, 09:21:28
Немецким концерном Volkswagen будет прекращена работа над «прокаченной» версией R-модификации внедорожника Tiguan новой генерации. Соответствующая информация была предоставлена со ссылкой на европейские источники в средствах массовой информации.
 

Volkswagen отказывается от R-модификации кроссовера Tiguan

 

Представители компании подчеркивают, что на данный момент в компании задумываются над более мощной вариацией вседорожника, однако, подсчитанная экономическая выгода не удовлетворяет немецкий бренд, потому и было решено отказаться от этой затеи. Volkswagen твердо уверены в том, что серийный выпуск «заряженной» версии не имеет какой-либо стойкой необходимости.
 
Уточняется, при этом, идет ли разговор о том самом Tiguan, который был представлен в рамках автомобильного шоу во Франкфурте или же все дело в купеобразной вариации. Дебют последнего транспортного средства рассматривался, как «максимально возможный» в 2018 году. Предполагалось, что данный автомобиль сможет составить более чем достойную конкуренцию таким «немцам», как Mercedes-AMG и Audi RS Q3.
 
Еще летом прошедшего года говорилось о том, что машина сможет похвастать 2-литровой силовой установкой под капотом, которая будет развивать до 300 лошадиных сил при крутящем моменте в 380 Нм. Сейчас такой же двигатель идет в качестве основной для хот-хэтчей Golf R.

Николай Офицеров
Новости по теме
Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году
Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году

Представители автопроизводителя сообщили о том, что рестайлинговый Volkswagen Tiguan в версии Coupe R выйдет в 2018 году. Силовой агрегат новинки сможет

Новый Volkswagen Tiguan оснастят 300-сильным мотором R-версии
Новый Volkswagen Tiguan оснастят 300-сильным мотором R-версии

В сеть просочилась информация о том, что новый Volkswagen Tiguan выйдет в версии Coupe R. Это значит, что автомобиль оборудуют 300-сильным мотором. Сообщается,

Volkswagen готов показать новый Tiguan уже осенью 2014 года
Volkswagen готов показать новый Tiguan уже осенью 2014 года

Немецкий автогигант Volkswagen дал понять, что премьера новинки в лице кроссовера Tiguan должна пройти уже этой осенью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: