Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера вырос точной копией отца

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера вырос точной копией отца

Сб 9 апреля 2016, 07:45:23
Молодой парень, невероятно похожий на молодого Арнольда Шварценеггера попался в объективы камер калифорнийских папарацци. По мнению журналистов, у знаменитого актера появился настоящий двойник. Все стало на свои места, когда удалось выяснить, что они сфотографировали 18-летнего Джозефа Баэна, который является плодом любви актера и его домработницы Милдред.
 

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера вырос точной копией отца

 

От отца ему достались все фирменные внешние черты – крепкое телосложение и фирменная улыбка, которую нельзя перепутать ни с какой другой. По мнению фанатов, молодой человек мог бы с легкостью дублировать отца в некоторых сценах в молодости. Факт измены «железный Арни» скрывал от своей супруги Марии Швайер достаточно продолжительный период, ведь речь идет о 14 годах.
 
Чем старше, однако, становился Джозеф, тем больше он становился похож на Шварценеггера. Заподозрившая неладное супруга, устроила своему звездному супругу настоящий допрос, в котором хотела узнать истину относительно молодого человека и его родства с бывшим губернатором Калифорнии. Шварценеггер не выдержал напора жены и во всем сознался. Распад семьи, однако, произошел не сразу, а уже после того, как Арнольд публично сознался в том, что признает мальчика своим сыном.
 
Уже после того, как к концу подошла громкая процедура развода, Шварценеггер ушел из политики и вновь стал сниматься в кино. Джозефу Баэне он купил внушительный особняк за 300 тысяч долларов и до 18 лет выплачивал алименты его матери.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сын Арнольда Шварценеггера получил первую главную роль в кино
Сын Арнольда Шварценеггера получил первую главную роль в кино

Сын известного актера Арнольда Шварценеггера, Патрик, получил свою первую главную роль в кино. Известно, что 21-летний наследник голливудского «Терминатора»

Майли Сайрус закрутила роман с сыном Арнольда Шварценнегера
Майли Сайрус закрутила роман с сыном Арнольда Шварценнегера

Американская пресса рассказывает, что между эпатажной исполнительницей Майли Сайрус и Патриком Шварценеггером, тем самым сыном американского актера Арнольда

Олланд пригласил Шварценеггера в Елисейский дворец
Олланд пригласил Шварценеггера в Елисейский дворец

Президент Франции Франсуа Олланд пригласил всеми любимого актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в Елисейский дворец для участия в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: