Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Власти Австрии хотят лишить владелицу прав на дом Гитлера

Власти Австрии хотят лишить владелицу прав на дом Гитлера

Сб 9 апреля 2016, 15:04:48
Правительство Австрии намерено лишить владелицу права собственности на дом, в котором родился Адольф Гитлер. По утверждению местных СМИ, это единственный вариант, при котором здание города Браунау-ам-Инн не будут использовать неонацисты.
 

Власти Австрии хотят лишить владелицу прав на дом Гитлера

 

Дом, состоящий из трех этажей, в настоящий момент принадлежит гражданке Герлинде Поммер. Забрать у нее дом могут, как прежде отмечалось, если хозяйка не согласится на осуществление ремонта в здании. В случае если экспроприация все же произойдет, Поммер получит от государства определенную компенсацию.
 
В здании, где появился на свет будущий идеолог нацизма, могут быть размещены только государственные, образовательные и социальные учреждения. Такое использование дома под собой подразумевала договоренность, заключенная в 1972 году. Попытки расположить здесь различные организации предпринимались неоднократно. Несколько лет назад дом собирался приобрести депутат Госдумы Франц Клинцевич с целью его последующего уничтожения.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Участников военной операции на Украине могут лишить права голоса
Участников военной операции на Украине могут лишить права голоса

Жанна Усенко-Черная, зампредседателя Центральной избирательной комиссии, сообщила о том, что военные, которые являются участниками военной операции на востоке

Аналитик: Лишить рубль конвертируемости мог придумать только «польский вариант Жириновского»
Аналитик: Лишить рубль конвертируемости мог придумать только «польский вариант Жириновского»

Аналитик финансового и экономического рынка Денис Ракша сообщил, что предложения о лишении российского рубля конвертируемости и исключении его из

НБА собирается лишить Стерлинга права владения
НБА собирается лишить Стерлинга права владения "Клипперс"

Руководство национальной баскетбольной ассоциации приступило к разбирательствам относительно прекращения прав на владение клубом "Клипперс" Дональда Стерлинга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: