Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Видеоролик с 70-летней танцовщицей Pole Dance удивил зрителей

Видеоролик с 70-летней танцовщицей Pole Dance удивил зрителей

Сб 9 апреля 2016, 15:41:24
В программе «Италия ищет таланты» настоящий фурор произвела 70-летняя японская танцовщица, показавшая Pole Dance, то есть, танец на пилоне. Видеоролик с выступлением Томоко появился на ресурсе YouTube.
 
 
 

Пенсионерка вышла в обычном для своей национальности наряде, а снаряжение для ее номера было скрыто ширмой. О себе женщина поведала следующее: она приехала в Италию в 27-летнем возрасте, чтобы здесь развивать себя в качестве оперной певицы. Томоко приняла решение остаться работать в театре. По словам феноменальной танцовщицы, она очень хотела петь раньше, и по всему было очевидно, что пенсионерка порадует публику песней. Но когда, в конце концов, женщина развеяла интригу и начала выступать, зрителей ожидал просто ошеломительный сюрприз.
 
Хотя Томоко и сказала, что слишком стара для пения, ее возраст отнюдь не стал помехой для впечатляющих трюков на шесте. Члены жюри наблюдали завороженно за номером японки, а после устроили ей настоящую овацию. Поддержали конкурсантку и зрители, аплодировавшие ей стоя.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Девушка-инвалид из Тольятти не прошла кастинг шоу «Голос»
Девушка-инвалид из Тольятти не прошла кастинг шоу «Голос»

Минувшая пятница стала расстройством для всех поклонников популярного шоу «Голос». Члены жюри не взяли в свою команду очаровательную девушку-инвалида из

70-летняя китаянка, танцующая на пилоне, стала интернет-сенсацией
70-летняя китаянка, танцующая на пилоне, стала интернет-сенсацией

На самом большом видеохостинге YouTube стремительно набирает популярность 70-летняя китаянка. Эта, с позволения сказать, старушка научилась танцевать на шесте

Алена Водонаева осваивает танцы на пилоне
Алена Водонаева осваивает танцы на пилоне

Алена Водонаева давно не является участницей скандально известного телепроекта «Дом-2», но удивлять, а, может, и шокировать, поклонников не перестает.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: