Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией

Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией

Сб 9 апреля 2016, 01:22:44
Дана Борисова рассказала общественности, что страдает анорексией. Болезнь развивается на фоне эмоциональных переживаний, заявила телеведущая.
 

Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией

 

Борисова отметила, что из-за постоянных стрессов у нее пропадает аппетит, в результате чего звезда начинает стремительно терять вес. Недавно мать Даны положили в больницу из-за отравления психотропными препаратами. Это негативно отразилось на здоровье и самой Борисовой, которая переживает за родного человека. Однако это еще не все неприятности, которые Дана встретила на жизненном пути.
 
Ее супруг Андрей Трощенко бросил ее после 6 месяцев брака. Все эти события внесли свой негативный вклад в жизнь телеведущей. Кроме того, она стала жертвой мошенников, которые похитили у нее 240 тыс. рублей. Злоумышленники обманным путем получили доступ к ее банковской карте и сняли с нее все деньги.
 
Все эти неприятные события повлияли на здоровье знаменитости. Борисова очень часто переживает, поэтому теряет аппетит и ее вес резко снижается. «У меня что-то типа анорексии», - заявила Дана в интервью журналистам.
 
Стоит отметить, что, будучи в браке с Андреем Трощенко Борисова едва не умерла от анорексии. Телеведущая стремилась похудеть, но это желание стало причиной болезни.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Телеведущая Дана Борисова рассказала об увеличении бюста
Телеведущая Дана Борисова рассказала об увеличении бюста

Российская телеведущая Дана Борисова дала интервью на радио «Комсомольская правда», в ходе которого рассказала о недавней пластической операции по увеличению

Дана Борисова попалась на уловку телефонных мошенников
Дана Борисова попалась на уловку телефонных мошенников

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, как у нее украли 240 тыс. рублей. Недавно звезда стала жертвой телефонных мошенников.

Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Известная телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать. Пожилой женщине пришлось несколько дней жить у друзей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: