ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Раненый в московском метро мужчина доставлен в реанимацию

Раненый в московском метро мужчина доставлен в реанимацию

Сб 9 апреля 2016, 11:46:18
Мужчина, которого вечером 8 апреля ранили из травматического оружия в московском метро, доставлен в реанимацию. По информации СМИ, его состояние остается тяжелым, медики борются за его жизнь. Подозреваемого в стрельбе задержали.
 

Раненый в московском метро мужчина доставлен в реанимацию

 

На данный момент известно, что конфликт между жителем столицы и его оппонентом, предположительно, мигрантом, начался со словесной брани. Затем мужчины перешли к активным действиям. 58-летний житель Москвы достал травматический пистолет марки «Оса», который используется для активной самообороны и подачи сигналов на открытой местности, а затем выстрелил оппоненту в голову как минимум два раза. Несмотря на тяжелые повреждения, пострадавший вырвал оружие из рук пожилого москвича.
 
Подозреваемому удалось скрыться, однако позже его задержали. Дело готовится к передаче в суд. Информацию о стрелке в московском метро не разглашают. Отметим, что травматическое оружие наносит довольно сильные травмы, особенно при стрельбе с малого расстояния.
 
В тот же день в московском метро безбилетный пассажир устроил дебош. Мужчина попытался пробежать сквозь турникет без жетона, а затем агрессивно общался с представителями правоохранительных органов. Инцидент произошел на «серой» ветке столичной подземки.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В московском метро безбилетный пассажир устроил дебош
В московском метро безбилетный пассажир устроил дебош

В московском метро безбилетный пассажир устроил дебош. Мужчина перепрыгнул через турникет и попытался уйти от полиции. Инцидент произошел по серой ветке

Суд взял под стражу стрелявшего из
Суд взял под стражу стрелявшего из "травматики" в московском метро

Черемушкинский суд Москвы принял санкции на арест Ахмеда Батаева, которого задержали за стрельбу из «травматики» в московском метро и тяжело ранившего человека.

В Московском метро чуть не застрелили уроженца Дагестана
В Московском метро чуть не застрелили уроженца Дагестана

В вагоне метро, на участке "серой" ветки, произошел инцидент, в результате которого уроженца Дагестана госпитализировали с ранениями от пуль. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: