Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Программа реновации: в чем суть?

О масштабных планах правительства.

| | Отели Испании в апреле выросли в цене на 12 процентов

Отели Испании в апреле выросли в цене на 12 процентов

Сб 9 апреля 2016, 15:26:10
Крупные испанские гостиничные бренды, начиная с апреля текущего года подымают цены на 12% в годовом эквиваленте. Если же сравнивать с отметками марта, то стоимость проживания стала больше на 7%. Свидетельствуют об этом данные, которые появились на сайте для бронирования номеров под названием Trivago.
 

Отели Испании в апреле выросли в цене на 12 процентов

 

Наиболее дорогим местом для туриста, по прежнему, остается Барселона, где переночевать обойдется не меньше 160 евро. Второе место отошло одной из испанских «романтических столиц» Пальма-де-Майорка, где за ночь в отеле придется выложить 155 евро. Третье место отошло Севилье – 130 евро. Вслед за этим идет столица Испании – Мадрид, где переночевать уже можно заметно дешевле – 115 евро. На ночь снять номер в Кордове обойдется 112 евро, а в Жироне – уже 100.
 
«Двузначные» стоимости за гостиницы в Испании начинаются Касталельоны, Овьедо, Луго, Лериды и Виго. Там стоимость колеблется от 50 до 62 евро.
 
Проблема современных отелей в том, что в стране наблюдается дефляция, а поэтому владельцам не остается ничего другого, кроме как повысить стоимость на предоставляемые услуги жилья. Эксперты уверяют, что ценник за 2014-2015 год остался эквивалентным современному курсу евро и доллара, потому осуждать гостиничное руководство не стоит.

Николай Офицеров
Новости по теме
Курсы доллара и евро к рублю незначительно снизились в начале дня
Курсы доллара и евро к рублю незначительно снизились в начале дня

Курсы евро, а также американского доллара в отношении к рублю в начале текущего дня на бирже в Москве немного выросли из-за колебания цены нефти. В настоящее

В аэропорту Доминиканы арестовали испанку с 55 тыс. евро в желудке
В аэропорту Доминиканы арестовали испанку с 55 тыс. евро в желудке

В Доминикане в аэропорту арестовали гражданку Испании, прячущую у себя в желудке 55 с половиной тысяч евро.

Государственный долг Испании превысил один триллион евро
Государственный долг Испании превысил один триллион евро

Как сообщил в четверг Банк Испании, в первом полугодии текущего года госдолг страны впервые превысил триллион евро, что составляет 98,4 процента ВВП страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: