Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Украине заявляют, что Россия заблокировала транзит для украинских конфет

На Украине заявляют, что Россия заблокировала транзит для украинских конфет

Сб 9 апреля 2016, 14:43:18
Перевозки грузов с Украины через территорию Российской Федерации был окончательно перекрыт. Отечественные издания ссылаются на заявление главы ассоциации «Укркондпром» Александра Балдынюка.
 

 

«Транзит был полностью перекрыт для кондитерской продукции, на этот раз окончательно. Нам сообщили, что россияне уже возвращают в Украину наши вагоны, которые идут через Среднюю Азию», - утверждает он.
 
Балдынюком также был дан комментарий относительно многочисленных проблем, который имеется с прохождением российского транзита грузов, направляющегося в государства Южного Кавказа. В первую очередь, в данном случае страдают Азербайджан и Грузия. Транзитная проблема, по его словам, не может решиться еще с начала текущего года.
 
Вышеописанные санкции России стали ответным шагом на действия Украины на открытие зоны свободной торговли. В качестве гибридных мер, РФ также намеревается в будущем проводить политику, согласно которой будет запрещена украинская пищевая продукция и общее повышение пошлины на экспорт.

Николай Офицеров
Новости по теме
Россия запретила перевозки украинских грузов транзитом через ее территорию
Россия запретила перевозки украинских грузов транзитом через ее территорию

С сегодняшнего дня на территории РФ запрещен транзит украинских грузов. С полудня в России органы Ространснадзора остановлено движение 324 украинских грузовых

Минэнерго: После 2019 года Россия откажется от транзита газа через Украину
Минэнерго: После 2019 года Россия откажется от транзита газа через Украину

Александр Новак, на должности главы Минэнерго РФ, официально заявил, что после 2019 года Россия намерена отказаться от транзита газа через территорию Украины.

ЕС не допустит введения Украиной запрета на транзит газа
ЕС не допустит введения Украиной запрета на транзит газа

Как заявил Иван Грачёв, председатель комитета Государственной думы по вопросам энергетики, вследствие запрета транзита газа через территорию Украины, страна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: