Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Медведев прокомментировал слова Эрдогана о «российском следе» в Карабахе

Медведев прокомментировал слова Эрдогана о «российском следе» в Карабахе

Сб 9 апреля 2016, 14:25:57
Медведев обвиняет лидера Турции Реджепа Эрдогане в попытке усугубления и без того тяжелой ситуации в НКР. Заявления политика и стали причиной подобных комментариев Медведева. Эрдоган утверждал, что Россия якобы является одной из сторон конфликта. Премьер-министр отрицает эти сфабрикованные заявления.
 

 

В ходе общения с Медведевым именно ведущий передачи «Вести в субботу» напомнил премьеру о том, что Эрдоган ранее прямым текстом обвинял России в участии в конфликте, связанном СНК.
 
«Вот посмотрите, вместо того, что призвать всех успокоиться и призвать сесть за стол переговоров, чтобы прекратить стрельбу, Эрдоган дает какие-то оценки и пытается сам о чем-то судить. Как по мне, президент Турции пытается только подлить масла в огонь, что не может не настораживать в виду знаний о том, каким может быть турецкое отношение», - утверждает Медведев.
 
Также он добавил, что главным виновником начавшихся столкновений в Карабахе является «внешний фактор», сыгравший серьезную роль в эскалации конфликта.
 
«Вот вы называете некий турецкий фактор и, вероятнее всего, он действительно имеет место быть. Хотя бы, исходя из позиции, высказанной Турцией», - утверждает Медведев.
 
Эрдоган ранее заявил о том, что российские обвинения в турецком следе в Карабахе – «косвенные» и, на самом деле, главным виновником якобы является сама Россия. Президент Турции, при этом, не раз говорил о том, что «Анкара была с Баку с начала конфликта».

Николай Офицеров
Новости по теме
Эрдоган назвал «недостойной для политиков» реакцию Москвы на ситуацию с Су-24
Эрдоган назвал «недостойной для политиков» реакцию Москвы на ситуацию с Су-24

Утверждения о возможном разрыве сотрудничества Турции и России в совместных проектах из-за ситуации вокруг Су-24 «недостойны для политиков» и «эмоциональны». С

Премьер Турции Эрдоган призывает Россию защитить права крымских татар
Премьер Турции Эрдоган призывает Россию защитить права крымских татар

По словам премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана, Анкара выражает своею обеспокоенность положением, в котором оказались крымские татары из-за последних

Премьер-министр Турции отрицает оказание помощи Аль-Каиде
Премьер-министр Турции отрицает оказание помощи Аль-Каиде

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган в четверг заявил, что Турция не предоставляет укрытие или же какую-либо поддержку сирийским группам, связанным с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: