Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Кэмерон признается, что должен был раньше рассказать об офшорах

Кэмерон признается, что должен был раньше рассказать об офшорах

Сб 9 апреля 2016, 16:05:47
Часть в акционном пакете офшорной компании отца, по мнению премьер-министра Великобритании, должно была стать известной британским гражданам гораздо раньше и не в подобном контексте. Именно таким образом, глава английского правительства Дэвид Кэмерон прокомментировал фигурирование в «панамских документах» его фамилии.
 

Кэмерон признается, что должен был раньше рассказать об офшорах

 

«Да, это была крайне скверная неделя. Мне кажется, что в этой ситуации я мог бы вести себя более прозрачно, намного лучше и я знаю, что должен извлечь из этого важный урок. Прошу только, не вините работников моего офиса, в этом виновен только я никто иной. Поэтому я обещают учесть сделанные мной ошибки и не допускать таковых вновь», - отмечает Кэмерон в своем публичном заявлении.
 
Несколько ранее были обнародованы документы юридической фирмы Mossack Fonseca, в которых появились свидетельства того, что многие мировые деятели, большая часть которых до сих пор состоит в правительственных ячейках, участвовали в создании офшорых схем.
 
Одним из таковых был отец Дэвида Кэмерона, который является одним из пяти председателей совета директоров компании Blairmore Holdings, специализирующееся на офшорах.
 
 
 
Премьер также признался, что до вступления в должность владел некоторым количеством акций компании. Жители Лондона, узнав о нелегальной деятельности своего действующего премьера, вышли на улицы британской столицы и потребовали отставки премьера из-за скандала с «панамскими документами».

Николай Офицеров
Новости по теме
Дэвид Кэмерон назвал выход Великобритании из ЕС «авантюрой века»
Дэвид Кэмерон назвал выход Великобритании из ЕС «авантюрой века»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал выход страны из ЕС «авантюрой века». Такое заявление политик сделал в ходе интервью для издания Sunday

Дэвид Кэмерон призвал народ Шотландии не разрывать Великобританию на части
Дэвид Кэмерон призвал народ Шотландии не разрывать Великобританию на части

10 сентября премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в письменном виде призвал шотландцев «не разрывать на части» Великобританию. Как отметил глава

Дэвид Кэмерон отказался от сахара и газировки
Дэвид Кэмерон отказался от сахара и газировки

Премьер-министр Великобритании отказался от употребления сахара и газировки. О своем решении представитель власти объявил на одном из заседаний парламента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: