Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | АЕБ: Продажи легковых автомобилей в РФ в марте упали на 10%

АЕБ: Продажи легковых автомобилей в РФ в марте упали на 10%

Сб 9 апреля 2016, 02:00:36
В сегменте LCV (легкие автомобили коммерческого типа ) в Российской Федерации отмечается значительный спад более чем на 10%. Данные были взяты в марте текущего года. На данный момент удалось реализовать 125,916 транспортных средств. Если же говорить за временной отрезок с января по март, то спад еще более значительный – 16,9% (319,1 тысяча штук). Соответствующая информация утверждается на официальном веб-ресурсе Ассоциации европейского бизнеса.
 

АЕБ: Продажи легковых автомобилей в РФ в марте упали на 10%

 

«Мартовские результаты продаж в России показывают, что рынок находится, мягко говоря, в болезненном состоянии, причем, уже в течении долгого времени он постоянно движется ко дну и достигнет его, вероятнее всего, этим летом. Дальнейший прогресс зависит, в первую очередь, от фона, который будет создан в макроэкономическом плане. Правительство также должно сделать все необходимое для того, чтобы рынок не опустился ниже прогнозируемого минимума. В данном случае в виду имеется последовательное стимулирование», - пишет Йорг Шрайбер, который занимает должность главы Ассоциации.
 
По данным АЕБ, наиболее продаваемыми транспортными средствами стали Lada. Причем ближайшим конкурентом является южнокорейская KIA, показавшая рост продаж в 2% и Hyundai, рост которого не только остановился, но и ушел в минус.

Николай Офицеров
Новости по теме
Автостат: В 2016 году рынок РФ упадет до 1,2 млн штук
Автостат: В 2016 году рынок РФ упадет до 1,2 млн штук

Сообщается, что с января по февраль текущего года продажи новых легковых транспортных средств не превысит 1,2 миллиона единиц. Такой прогноз сделали

В С-сегменте продолжается спад продаж автомобилей
В С-сегменте продолжается спад продаж автомобилей

Агентство «Автостат» сообщило, что продажи в С-сегменте автомобильного рынка России продолжают существенно снижаться. Отмечается, что в сентябре текущего года

В марте Lada 4x4 стала лидером продаж в сегменте кроссоверов авторынка России
В марте Lada 4x4 стала лидером продаж в сегменте кроссоверов авторынка России

В марте Lada 4x4 стала лидером продаж в российском сегменте рынка кроссоверов. Об этом свидетельствуют данные предоставленные Европейской ассоциацией бизнеса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: