Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Токио трое японцев попытались проникнуть в российское посольство

В Токио трое японцев попытались проникнуть в российское посольство

Пт 8 апреля 2016, 08:24:42
Трое граждан Японии утром 8 апреля попытались проникнуть в здание посольства РФ, которое расположено в Токио. Как оказалась, мужчины хотели попасть в представительство РФ, чтобы попросить политическое убежище.
 

В Токио трое японцев попытались проникнуть в российское посольство

 

Когда правонарушители проникли на территорию посольства, они вели себя достаточно агрессивно. Охрана представительства обратилась к японским правоохранителям с просьбой о содействии в данной ситуации. Троих граждан Японии удалось остановить.
 
В ходе допроса они рассказали, что хотели проникнуть в посольство и получить политическое убежище. В этот же день отец и две его дочери пришли в МИД Японии. Они рассказали о своих швейцарских корнях и попросили политическое убежище.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании
Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании

Соратнику Навального Владимиру Ашуркову предоставили политическое убежище в Великобритании. Прошение об этом он подал ещё осенью 2014 года.

Охрана Ассанжа у посольства Эквадора стоила Скотланд-Ярду $10 млн
Охрана Ассанжа у посольства Эквадора стоила Скотланд-Ярду $10 млн

Джулиан Ассанж уже на протяжении двух лет скрывается в лондонском посольстве Эквадора, предложившего ему политическое убежище.  

Гражданин Германии просит политическое убежище в Казахстане
Гражданин Германии просит политическое убежище в Казахстане

В городе Костанай закончилось слушание дела гражданина Германии, который нарушил миграционный закон Казахстана, не покинул в срок пределы страны и не продлил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: