Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Обучение на яхте. Практика на Канарах

Обучение на яхте. Практика на Канарах

Пт 8 апреля 2016, 14:00:15

Обучение на яхте. Практика на Канарах

Если вы решили приобщиться к миру парусных путешествий, то обучение на яхте станет первой ступенькой к покорению бескрайних морских просторов. Подготовка у берегов Канарских островов придется по вкусу и начинающим яхтсменам, и тем, у кого уже имеется опыт походов под парусом.

яхтинг обучение

Сегодня яхтинг являются наиболее популярным видом отдыха. Отправляясь в прогулку под парусом, вы гарантировано получите заряд бодрости, хорошую встряску и убойную дозу адреналина. А сочетая осмотр достопримечательностей с занятиями спортом, вы сможете рассчитывать только на позитивные эмоции.

Зачастую яхтинг ассоциируется с беспечным отдыхом без каких-либо проблем. Однако начинающим яхтсменам стоит понимать, что управление яхтой - процесс, требующий наличия специальных навыков и знаний, которые возможно получить, лишь завершив обучение. Московская школа яхтинга готова обучить вас всем этим премудростям в любое время года и в любом районе акватории Средиземноморья.

Особое внимание наша школа яхтинга уделяет практике у побережья Канарских остров. Ведь чтобы пройти обучение вождению яхтой курсантам с нулевым уровнем знаний необходимо создать идеальные условия для яхтинга. Акватория этой страны отличается спокойным течением вод, что вкупе с хорошей погодой позволяет создать оптимальные условия для подготовки шкиперов.

Круиз на яхте на Канарских островах

Начнем наш круиз на Канарских островах с заселения на яхту. Так, в марине города нам предстоит собраться в полном составе и познакомиться. Тут же произойдет приемка судна, осмотр всех ее систем и первый инструктаж по технике безопасности. После решения всех организационных вопросов и закупки продуктов у нас останется немного времени на осмотр окрестностей. Так, для начала посетим замок Св. Петра и осмотрим амфитеатр, затем направимся к Миндосским воротам и наконец, поужинаем в одном из ресторанов.

Утром после завтрака научимся ставить паруса и выйдем в открытое море. Возьмем курс на остров Орак. Сегодня начнем осваивать такелажное дело и работать с приборами. Чуть позже, освоив постановку на якорь, сможем немного отдохнуть и заняться дайвингом. После непродолжительного отдыха - снова в путь. На ночь устроим якорную стоянку в небольшом городке Чёкертме. Здесь по прибытии отправимся в прибрежный ресторанчик, где и поужинаем.

Далее - курс на семь островов. Учимся читать карты, прокладывать маршрут и продолжаем осваивать работу с парусами. Добравшись до пункта назначения бросим якорь в понравившейся бухте, и как следует, отдохнем. После купания и пляжного безделья поищем себе ночлег. Лонг Порте вполне для этого подойдет.

Продолжим путешествие на яхте. Курс - на английский порт. В пути отрабатываем действия в случае непредвиденных форс-мажоров, таких как "человек за бортом". Делаем остановки для отдыха в бухтах Тузла и Лонгоз.

После завтрака отправимся к острову Седир, где посетим знамений пляж Клеопатры. Продолжаем осваивать лавировку и маневрирование. На ночь устроимся у небольшой рыбацкой деревушки Караджасогут. По прибытии прогуляемся по окрестностям и поужинаем в небольшой таверне.

Далее возьмем курс на мыс Пабич, по пути заглянем в бухту Ялычифтлик, где отдохнем, искупаемся и позагораем. К вечеру доберемся до Бодрума. Здесь сдадим яхту, устроим прощальный ужин и поделимся впечатлениями от обучающего похода.


Новости по теме
Обучение на яхте на Карибских островах
Обучение на яхте на Карибских островах

Хотите совместить увлекательное путешествие по Карибам и обучение вождению яхтой? Парусная школа "Мир Ветров" организует лучший обучающий поход из возможных.

Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.
Получите профессию - шкипер в яхтенной школе в Москве.

Сегодня яхтинг захватывает все большее число почитателей у россиян. И профессия шкипер не вызывает никакого удивления в России. Эту профессию считают, приятной

Преимущества яхтинга на территории Греции
Преимущества яхтинга на территории Греции

Одним из наиболее популярных спортивных увлечений среди молодежи является яхтинг. Как известно яхтинг на территории Греции довольно развит и является важным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: