Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Геннадий Малахов посоветовал больше пить и отдыхать на выходных

Геннадий Малахов посоветовал больше пить и отдыхать на выходных

Пт 8 апреля 2016, 15:21:10
Достаточно резкие температурные перепады в атмосфере могут стать причиной различных проблем со здоровьем. Геннадий Малахов дал несколько советов о том, как сохранить прекрасное самочувствие и не поддаться болезням.

Геннадий Малахов посоветовал больше пить и отдыхать на выходных

 

По словам телеведущего, у людей есть определенные температурные границы, в рамках которых они ощущают себя комфортно. В случае ослабления организма, происходит сближение этих границ, то есть больной человек способен выдержать намного меньший диапазон. В случае резкого повышения температуры воздуха может возникнуть тепловой удар. Среди других негативных последствий: подъём кровяного давления, неожиданные приступы гипертонии. По этой причине Геннадий Малахов рекомендует держать под рукой лекарства.

Для всех, кто намерен в эти выходные посетить дачные участки, гораздо лучше будет ограничить нахождение под прямыми солнечными лучами, а также не воздержаться от сильного напряжения организма длительными физическими нагрузками. Вдобавок необходимо соблюдать строгий питьевой режим и одеваться в достаточно легкую одежду, чтобы не спровоцировать резкий подъем температуры тела. Отметим, что на предстоящих выходных в Москве прогнозируется увеличение температуры воздуха до +20 градусов по Цельсию.
Федор Алексеев
Новости по теме
Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность
Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность

Как советует Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, в жару, установившуюся в центре РФ, нужно больше пить и уменьшить физическую активность.

Ученые: сладкие напитки могут привести к гипертонии
Ученые: сладкие напитки могут привести к гипертонии

Американские ученые проверили, какая может быть связь между сладкими напитками и гипертоническим заболеванием.

Целитель цел, но устал
Целитель цел, но устал

Геннадий Петрович Малахов, утомленный бесконечными съемками, решил очистить душу и мысли у себя на родине

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: