ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Brent вновь торгуется на ICE Futures выше $40

Brent вновь торгуется на ICE Futures выше $40

Пт 8 апреля 2016, 10:18:00
Электронные торги, которые произошли на бирже Нью-Йорка и Лондона дают возможность утверждать, что мировые цены на нефть и сопутствующую продукцию возобновляют рост, что также отмечается пресс-службами NYMEX и ICE Futures.
 

Brent вновь торгуется на ICE Futures выше $40

 

Торговля на май по отношению к легкой нефти марки WTI происходит с ростом параметров, минимум, на 2,2% и достигает 38,08 по состоянию на 9 утра. Если же говорить за наиболее востребованную торговую марку – североморской бренд Brent – то торговля с поставкой на июнь показывает параметры роста в 1,67% и уже смогла перешагнуть крайне важную отметку в 40 долларов за баррель.
 
Возможно, одним из форм-факторов, которые способствуют данному явлению является сообщение США о сокращении запасов «черного золота» и разрешение на экспортирование накопившихся запасов, которые очень долго сберегались в стране.

Николай Офицеров
Новости по теме
Нефть Brent торгуется на уровне 39,12 долларов
Нефть Brent торгуется на уровне 39,12 долларов

На сегодняшней лондонской бирже ICE Futures фьючерсы Brent пребывали в пределах 39,12 долларов. Нефть марки WTI остановилась на значении 36,87 долларов.

Мировые цены на нефть возобновляют рост
Мировые цены на нефть возобновляют рост

На ведущих биржах Нью-Йорка и Лондона были закрыты электронные торги. Результатами оных стал рост ценника на нефть, как и предсказывали многие финансисты.

Brent держится на уровне $40 за баррель
Brent держится на уровне $40 за баррель

В рамках бирж Нью-Йорка и Лондона сегодня проходили электронные торги, касавшиеся мировых ценников на "черное золото" и различную сопутствующую продукцию. Цены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: