Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Bloomberg допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу

Bloomberg допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу

Пт 8 апреля 2016, 18:25:47
Эксперты агентства Bloomberg сообщили, что из-за выборов в Государственную Думу может произойти сдвиг балансировки бюджета России. По информации западных новостных изданий, дефицит может начаться из-за негативной реакции электората на сокращение расходов, связанных с предвыборной гонкой.
 

Bloomberg допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу

 

Стоит отметить, что против роста расходов же успели выступить представители Минфина и Центробанка. Специалисты уверены, что подобные действия могут привести к дефициту бюджета. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, что в ходе совещания Ассоциации региональных банков будет всячески протестовать против повышения расходов на выборы в ГД.
 
Инициативу Набиуллиной также поддержал и Антон Сулианов, который является главой Министерства финансов. По его словам, допускать подобных действий со стороны депутатов нельзя ни при каких обстоятельствах.  Глава ведомства также подчеркнул, что нестабильность бюджета является риском для общей экономической ситуации в стране.
 
Стоит отметить, что 2016 году бюджет расходуется с учетом того, что стоимость нефти составляла 50 долларов за баррель. Однако на самом деле, согласно статистическим данным Минфина, цена в среднем была на уровне 31,99 долларов.


Новости по теме
Правительство готовит стратегию против бюджетного дефицита
Правительство готовит стратегию против бюджетного дефицита

Правительство готовит стратегию, призванную решить возникшие проблемы с дефицитом бюджета. Такое заявление сделал глава Минфина Антон Силуанов, выступая на

ЦБ допускает пятую заморозку пенсионных накоплений
ЦБ допускает пятую заморозку пенсионных накоплений

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что в 2017 году может произойти пятая заморозка пенсионных накоплений. На это, по словам руководителя регулятора, могут

Силуанов сообщил о возможном повышении ключевой ставки ЦБ
Силуанов сообщил о возможном повышении ключевой ставки ЦБ

Высокий дефицит бюджета РФ может вынудить ЦБ повысить ключевую ставку. Об этом прессе рассказал Антон Силуанов, который является главой Министерства финансов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: