Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алексей Пушков рассказал о главной ошибке Украины на пути евроинтеграции

Алексей Пушков рассказал о главной ошибке Украины на пути евроинтеграции

Пт 8 апреля 2016, 11:05:43
Алексей Пушков обозначил основную проблему Украины в рамках ее курса на евроинтеграцию. По его словам, Киев навязывает себя Евросоюзу, поскольку ошибочно воспринимают сам процесс.

Алексей Пушков рассказал о главной ошибке Украины на пути евроинтеграции

 

Сегодня, по мнению Пушкова, Украине необходимо стремиться к достижению европейского уровня, а не пытаться вступить в ЕС «нахрапом». В последнем случае, подчеркнул политик, страна будет представляться обычным нахлебником, который не способен предоставить странам-партнерам ничего. Соответствующее заявление глава Комитета по международным делам при Госдуме РФ высказал в сообщении, опубликованном на странице собственного микроблога Twitter.

Алексей пушков отметил, что результаты голосования на территории Нидерландов по вопросу ассоциации ЕС с Украиной оказались ожидаемыми.

«В этом европейском государстве уже достаточно давно возникло устойчивое большинство, которое выступает против этой ассоциации. Среди причин можно выделить видение голландских граждан того, что за ассоциацией может последовать непосредственное вступление Украины в ЕС», — выделил депутат.
 
По его словам, важно понимать как именно Украина выглядит на международной арене.

«Однако основная причина, уверен, состоит в образе Украины, сложившемся у европейцев, а также той технологии объединения с Европой, которую сегодня использует Киев. Фактически Украина прорывается в Европу, угрожает ЕС, что в случае отказа принять страну им придется дорого заплатить за подобное решение», — сообщил Пушков.

Он подчеркнул, что Порошенко не выразил согласие с итогами референдума как к законному волеизъявлению граждан Голландии, но вместо этого стал заявлять, что подобное стало ударом по единству Европы.

«Никакого единства ЕС по вопросу Украины сегодня не существует, Европа демонстрирует разные мнения. Порошенко говорит, что это удар по европейским ценностям, но какие из них исповедует сама Украина? Нам отлично известно, что в течение последних двух лет Украина представляет собой антидемократичное, наиболее криминальное место во всей Европе, в котором не провели расследования по поиску виновных в массовых убийствах на территории Одессы, по итогам Майдана, а также когда несколько тысяч мирных жителей погибли вследствие боевых действий, проводимых вооруженными силами Украины в восточном регионе страны», — добавил Пушков.
Федор Алексеев
Новости по теме
Польский президент Дуда указал Порошенко на его место - Пушков
Польский президент Дуда указал Порошенко на его место - Пушков

Алексей Пушков, который возглавляет Комитет Госдумы по международным делам, высказал мнение по поводу того, что президенту Польши Анджею Дуде необходимо

Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Не так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было

Пушков: Соглашение с ЕС так «выгодно», что Киев не торопится его реализовывать
Пушков: Соглашение с ЕС так «выгодно», что Киев не торопится его реализовывать

Соглашение об ассоциации с ЕС настолько «выгодно» для Украины, что правительство не торопится его реализовывать. Такое заявление сделал Алексей Пушков,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: