Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Аксенов пригрозил трибуналом за сбои в реализации ФЦП развития Крыма

Аксенов пригрозил трибуналом за сбои в реализации ФЦП развития Крыма

Пт 8 апреля 2016, 16:20:41
Сергей Аксенов сделал заявление, в котором указал, что сбои в проведении работ по федеральной целевой программе развития Крыма являются недопустимыми. Также глава Республики пригрозил всем ответственным лицам трибуналом в случае создания препятствий в реализации ФЦП.

Аксенов пригрозил трибуналом за сбои в реализации ФЦП развития Крыма

 

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития РФ, провел 8 апреля рабочее совещание на территории Симферополя для обсуждения вопросов эффективности запланированных шагов по соцэкономическому развитию Крыма и Севастополя на период до 2020 года.

«Трибуналы будут. В настоящее время мы провели координирование и поняли, что создает непосредственные препятствия в работе по реализации ФЦП. Имелись как субъективные, так и объективные причины. Последние возникают независимо от нашего желания, но те, кто не способен в срок выполнить все поставленные руководством государства задачи, невзирая на все мое к ним уважение работать во властных структурах не будут», — сообщил Аксенов во время общения с журналистами.

Глава Крыма подчеркнул, что аналогичную позицию заняли федеральные министры относительно собственных подчиненных. По мнению Аксенова, в этом направлении имеется обоюдная ответственность, и все это понимают. После того как конкретные лица были закреплены за отдельными объектами и направлениями работ стало предельно ясно кто ответственен за какой этап воплощения ФЦП. Таким образом всем понятно кто виновен в невыполнении работ по срокам на конкретном объекте.
Федор Алексеев
Новости по теме
Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма
Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития России, рассказал о проблемах, возникающих при реализации программы «Социального и экономического развития Крыма». По

Аксенов: План развития Крыма на 2016 год скорректируют
Аксенов: План развития Крыма на 2016 год скорректируют

План развития Крыма в 2016 году может быть скорректирован. Об этом рассказал прессе Сергей Аксенов, который является главой Республики.

Улюкаев: Программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована
Улюкаев: Программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве РФ, заявил о проведении определённой корректировки программы экономического развития Крыма и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: