Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Высокий интеллект ребенка зависит от донора

Высокий интеллект ребенка зависит от донора

Чт 7 апреля 2016, 05:47:08

Как утверждает статистика, с каждым годом увеличивается количество людей, прибегающим к помощи репродуктивной медицины в целях рождения ребенка. В последнее время подход к выбору донора для зачатия кардинально меняется. Будущие родители желают, чтобы их малыш был не только здоровым, но и обладал высоким интеллектом, необходимым для достижения жизненного успеха.


Правильный выбор донора

Высокий интеллект ребенка зависит от донораРазумеется, в первую очередь, необходимо, чтобы донор для зачатия был физически здоров, не имел психических отклонений и наследственных заболеваний. Здоровье ребенка – крайне важно для любых родителей. Однако помимо этого необходимо понимать, что умственный потенциал, способности и личностные качества будущего ребенка также ровно на половину будут предопределяться тем человеком, которого вы выберете на роль его биологического отца. Поэтому крайне важно, чтобы донор для зачатия имел высокий коэффициент умственного развития, был хорошо образован и представлял собой состоявшуюся, всесторонне развитую личность. Только в этом случае есть все шансы на рождение интеллектуально развитого и одаренного малыша, способного многого добиться в жизни.


Опасность сотрудничества с банками спермы

Будущие родители сильно рискуют, приобретая биологический материал для искусственного зачатия в банке спермы. По сути, сотрудничество с криохранилищами — это своеобразная игра в лотерею. Ведь совершенно неизвестно, кто окажется биологическим отцом малыша, и какие качества ему передадутся. Все, что могут узнать клиенты репродуктивных учреждений о мужчине, предоставляющим генный материал к зачатию, это его возраст и национальная принадлежность.

Получить хоть какие-то сведения о личности донора, его социальном статусе, увлечениях и профессиональной деятельности — невозможно. Именно по этой причине люди, ответственно подходящие к выбору донора, и осознающие степень важности этого решения, предпочитают пользоваться услугами частных доноров для зачатия. С частным спермодонором можно познакомиться, лично пообщаться и убедиться в степени его интеллектуального развития.


Предложение от частного донора

Меня зовут Денис, мне тридцать четыре года. Я предлагаю свою помощь в качестве донора для зачатия людям, мечтающим о рождении здорового, симпатичного и умного ребенка. Помимо привлекательной внешности, хорошей наследственности и отменного физического здоровья, я обладаю высоким интеллектом, что подтверждено результатами психологических тестов.

Я хорошо образован, имею широкий спектр интересов. Занимаюсь предпринимательской деятельностью, руковожу крупной IT-компанией с штатом в сто пятьдесят человек. Здоровые амбиции и ярко выраженные лидерские качества позволяют мне добиваться успеха в жизни и достигать поставленных целей.

Кроме того, у меня очень благоприятная наследственность. Все мои родственники были успешными, интеллигентными образованными людьми, с высоким социальным статусом.

Если вы ищете ответственного, интеллектуально развитого, бесплатного донора для зачатия, свяжитесь со мной при помощи контактной информации на сайте best-donor.ru, и мы обсудим все условия сотрудничества!


Новости по теме
Ученые разработали способ зачатия ребенка от ДНК 3 родителей
Ученые разработали способ зачатия ребенка от ДНК 3 родителей

Британские и американские учёные смогут «зачать» ребёнка от 3 человек-родителей. Участвовать в процессе «создания» дитя будут ДНК 3 родителей. Данные

Здоровье будущего ребёнка зависит от питания отца
Здоровье будущего ребёнка зависит от питания отца

Здоровье вашего будущего малыша полностью зависит от питания отца. При этом особо важным моментом, который даже «ставится на одни весы» с питанием самой

Канадские ученые доказали, что диета отца до зачатия ребенка играет решающую роль в здоровье малыша
Канадские ученые доказали, что диета отца до зачатия ребенка играет решающую роль в здоровье малыша

Канадские ученые доказали, что диета отца до зачатия ребенка играет решающую роль в здоровье малыша. Сара Кимминис, известный исследователь из Университета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: