Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Канадском Монреале протесты против жестокости полиции завершились беспорядками

В Канадском Монреале протесты против жестокости полиции завершились беспорядками

Чт 7 апреля 2016, 10:28:09
На территории Монреаля (Канада) акции протеста против жестокости полиции завершились беспорядками. Об этом проинформировали местные СМИ.

 

Демонстрации стали вызвать большую обеспокоенность властей канадского города вечером 6 апреля. Мероприятие, которое проводилось на территории северного района Монреаля, первоначально шло достаточно мирно, однако, когда дело коснулось предполагаемых случаев немотивированного применения силы со стороны местной полиции, прозвучало множество криков и угроз. После этого часть протестующих отделились от основной группы и двинулись в направлении магазинов и транспортных средств.

 

Полицейские сообщили, что по итогам агрессивных действий этих лиц оказались сожжены несколько авто, разбиты окна магазинов, а также получил повреждения полицейский участок. Пожары удалось ликвидировать только около полуночи. На сегодня, сообщают Winnipeg Free Press, данных о пострадавших в ходе беспорядков не поступало. Также представители полиции отрапортовали о завершении протестов, но не сообщили о проведении каких-либо арестов по факту нанесения материального ущерба.

По словам представителей полиции Монреаля, люди, ответственные за уничтожение автомобилей граждан и объектов муниципальной собственности, могли не иметь отношения непосредственно к митингу, а воспользоваться ситуацией, чтобы реализовать некие свои цели под прикрытием акции протеста.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Вашингтоне более 10 тысяч человек выступали против жестокости полиции
В Вашингтоне более 10 тысяч человек выступали против жестокости полиции

В американском городе Вашингтон 13 декабря прошел митинг против жестоких действий полиции, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Эти данные привели

В США продолжились акции протеста против жестокости полицейских
В США продолжились акции протеста против жестокости полицейских

В воскресенье, 7 декабря, в городах Соединенных Штатов Америки возобновились акции протеста против жестокого поведения и произвола сотрудников полиции.

В Нью-Йорке 4 тысячи человек приняли участие в акции против жестокости полиции
В Нью-Йорке 4 тысячи человек приняли участие в акции против жестокости полиции

В Нью-Йорке не менее 4 тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в демонстрации, активисты которой призывают прекратить чрезмерное применение силы со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: