Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Черном море прошла совместная тренировка ВМС Украины и Турции

В Черном море прошла совместная тренировка ВМС Украины и Турции

Чт 7 апреля 2016, 15:26:22
Тренировка формата Passex была проведена украинскими и турецкими ВМС в водах Черного моря. Участие в ней принял украинский фрегат «Гетман Сагайдачный», а также два турецких судна Salihreis и Bartin. Информация была распространена пресс-службой Минобороны Украины.
 

 

Цель данного мероприятия, в первую очередь, отработка методик по взаимодействию в составе многонационального тактического формирования. При этом соблюдались все стандарты НАТО в повышении «взаимосовместимости». Украинскими и турецкими кораблями выполнялись сложные маневры, в ходе которых нужно было передавать груз на ходу, прибегая к так называемому «траверзному способу».
 
Сразу после того, как задачи были выполнены «Гетман Сагайдачный» вернулся к месту перманентной дислокации. Несколько ранее турецкие власти сообщали о том, что намерены на бесплатной основе передать Украине военное имущество, бывшее в употреблении.

Николай Офицеров
Новости по теме
Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не вернулся в порт Севастополя
Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не вернулся в порт Севастополя

Флагман Военно-морских сил Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" не вернулся к месту своего постоянного базирования в порту Севастополя и встал на рейд возле

На «Гетман Сагайдачный» установлена разведаппаратура НАТО
На «Гетман Сагайдачный» установлена разведаппаратура НАТО

Источник из штаба Черноморского флота сообщил, что фрегат украинских ВМС «Гетман Сагайдачный» с разведывательным оборудованием НАТО причалил к берегам порта

Минобороны: Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не переходил на сторону России
Минобороны: Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не переходил на сторону России

«Военнослужащие фрегата "Гетман Сагайдачный" остаются верными народу Украины и экипаж не переходил на сторону России», - заявило Минобороны Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: