Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии беременная женщина зарезала мужа

В Башкирии беременная женщина зарезала мужа

Чт 7 апреля 2016, 15:58:11
В Башкирии 5 апреля на территории села Приютово беременная женщина зарезала собственного супруга. Известно, что перед этим они употребляли алкоголь.

В Башкирии беременная женщина зарезала мужа

 

В процессе распития спиртных напитков, 35-летняя женщина стала обвинять своего мужа в измене. Он предложил ей «избавиться от него», если она действительно считает его настолько плохим супругом. Согласно сообщению представителей пресс-центра местного управления МВД, беременная женщина в ответ на данное заявление несколько раз ударила супруга при помощи ножа, которым в это время нарезала продукты.

От полученных ран 38-летний пострадавший скончался на месте. Против жительницы Башкирии открыли уголовное дело по факту «Убийство».

«Для подозреваемой избрана мера пресечения. Ее обязали дать подписку о невыезде, поскольку женщина пребывает на 5 месяце беременности. Расследование по данному уголовному делу продолжается», - проинформировали сотрудники местного СУ СКР.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Подмосковье женщина зарезала молодого супруга во время ссоры
В Подмосковье женщина зарезала молодого супруга во время ссоры

Вчера днем в подмосковной деревне Барабаново женщина убила молодого супруга. Сообщается, что подозреваемая зарезала мужа во время ссоры. Пострадавший умер при

В Башкирии женщина задушила мужа на рыбалке из-за ноутбука
В Башкирии женщина задушила мужа на рыбалке из-за ноутбука

В Башкирии открыто уголовное дело в соответствии со статьей Уголовного Кодекса РФ, предусматривающей наказание за убийство. Правоохранители задержали 34-летнюю

Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа
Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа

  Жительница Башкирии, будучи в положении, со злости ударила кухонным ножом своего мужа, который скончался на месте. Ведется разбирательство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: