Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Труп мужчины достали из Каменного лога в Липецке

Труп мужчины достали из Каменного лога в Липецке

Чт 7 апреля 2016, 10:38:31
Правоохранители Липецка нашли труп мужчины в Каменном логу. Тело пребывало на дне лога в районе улицы Вермишева.
 

Труп мужчины достали из Каменного лога в Липецке

 

Правоохранители обратились за помощью к спасателям, которые смогли достать труп неизвестного с глубины 26 метров. На данный момент стражи порядка устанавливают обстоятельства гибели мужчины. Тело направлено на медэкспертизу, которая поможет определить причины смерти и личность погибшего.
 
Утром 6 апреля в Йошкар-Оле был обнаружен труп мужчины. Тело неизвестного лежало в кровавой луже недалеко от детского сада.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Орехово-Зуевском районе найден труп неизвестного мужчины
В Орехово-Зуевском районе найден труп неизвестного мужчины

Сегодня ночью в Московской области в Орехово-Зуевском районе нашли труп неизвестного мужчины. Тело умершего было найдено в подвале заброшенного детского сада.

В Пскове недалеко от кладбища нашли тело неизвестного мужчины
В Пскове недалеко от кладбища нашли тело неизвестного мужчины

Мертвое тело неизвестного мужчины нашли недалеко от местного кладбища в Пскове. Правоохранители проводят оперативную работу по установлению личности погибшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: