Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин прокомментировал бизнес Ролдугина

Путин прокомментировал бизнес Ролдугина

Чт 7 апреля 2016, 15:56:12
Информация о бизнесе виолончелиста Сергея Ролдугина, которая упомянута в «панамских документах», была сегодня прокомментирована Владимиром Путиным в рамках третьего регионального форума медийного типа «Правда и справедливость», который проходит в Санкт-Петербурге.
 

 

Путин уверяет, что Ролдугин некогда пытался заниматься бизнесом, однако, речь вовсе не идет о миллиардах долларов, которыми он управлял. Владимир Владимирович утверждает, что все денежные средства Ролдугиным тратились на покупку музыкальных инструментов за границей страны.
 
«Мы всегда приветствуем, когда человек делает что-то подобное, и продолжим это делать. Ролдугин, на самом деле, пошел еще дальше, так как уже многие годы он самоотверженно занимается продвижением культуры России за границей. Я горд такими друзьями», - отмечает Путин.
 

 

Несколько ранее, с помощью так называемых "панамских документов", в Литве были выявлены транзиты, которые Ролдугин использовал для офшоров.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин назвал уровень защиты интеллектуальной собственности в России недостаточным
Путин назвал уровень защиты интеллектуальной собственности в России недостаточным

Президент Российской Федерации Владимир Путин утверждает, что интеллектуальная собственность в стране находится под защитой, которая недостаточно эффективна.

Генпрокуратура РФ проведет проверку «панамских документов» об офшорах россиян
Генпрокуратура РФ проведет проверку «панамских документов» об офшорах россиян

Генеральная прокуратура России проверит обнародованную информацию из «панамских документов» по поводу того, что ряд россиян и юридических лиц являются

Владимир Путин прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем
Владимир Путин прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем

Владимир Путин, лидер российского государства, прокомментировал недавние слухи о весьма серьезных проблемах со здоровьем. Об этом нас официально информирует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: