Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Когогин: Daimler переведет свои акции КАМАЗа в юрисдикцию РФ

Когогин: Daimler переведет свои акции КАМАЗа в юрисдикцию РФ

Чт 7 апреля 2016, 08:25:26
Немецкий автомобильный бренд Daimer отмечает, что в ближайшее время намерен начать процедуру перевода своей части акций КамАЗа в юрисдикцию России. Об этом в недавнем интервью рассказал гендиректор отечественной торговой марки Сергей Когогин.
 

 

Среди акционеров КамАЗа крупнейшим является «Ростех», которому принадлежит более 49% акций. Следом идет Avtoinvest Ltd, процент которого достигает 24,5%. Немецкий Daimler расположился на третьей позиции с 15%.
 
«Нами ожидается, что в ближайшем будущем Daimler приступит к переводу акций в Россию. Для этого необходимо провести совет директоров», - отмечает Когогин. Действия по переводу в юрисдикцию РФ уже были начаты, их даже оформили с юридической точки зрения.
 
«Сейчас идет процесс по согласованию. «Ростех» только за, а у Daimler проводится ряд внутренних процедур. Не стоит переживать, ведь у них нет никаких возражений, они прекрасно ознакомлены с нашим законодательством, потому они делают все необходимое, чтобы в дальнейшем избежать юридических проволочек», - добавил Когогин.

Николай Офицеров
Новости по теме
КАМАЗ планирует увеличить производство грузовиков с кабинами Daimler
КАМАЗ планирует увеличить производство грузовиков с кабинами Daimler

Руководство одного из самых крупнейших автозаводов РФ по производству грузовиков КАМАЗа на днях заявило, что они планируют нарастить выпуск тяжелогрузов с

Акции КамАЗа взлетели на 13% на новостях из Евросоюза
Акции КамАЗа взлетели на 13% на новостях из Евросоюза

Акции отечественного автопроизводителя КамАЗ взлетели почти на 13%. Причиной тому стали новости из Евросоюза, согласно которым немецкому концерну Daimler

Компания «Daimler AG» увеличила с 11% до 15% свою долю в «КамАЗе»
Компания «Daimler AG» увеличила с 11% до 15% свою долю в «КамАЗе»

Компания «Daimler AG» из Германии приобрела 4% акций предприятия «КамАЗ», таким образом, увеличив свою долю с 11% до 15%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: