Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Группу «Воскресение» после скандала в Крыму покинет Андрей Сапунов

Группу «Воскресение» после скандала в Крыму покинет Андрей Сапунов

Чт 7 апреля 2016, 17:42:59
Одна из наиболее легендарных групп российской рок-сцены «Воскресение» лишится своего бас-гитариста и главного композитора Андрея Сапунова, который покинет коллектив в конце апреля текущего года. В группе Сапунов работает с самого момента его основания в 1979 году. Об этом поведал пресс-секретарь группы.
 

Группу «Воскресение» после скандала в Крыму покинет Андрей Сапунов

 

Он также уточняет, что группа ни в коем случае не распадается и свою деятельность продолжит. Новый участник на данный момент находится в процессе обсуждения.
 
«Старший брат Андрея Сапунова Владимир все также будет оставаться на директорском посту группы «Воскресение», а также «Машина времени». Сапунов-младший, при этом, намерен уделить все свое внимание сольному проекту», - заявили в пресс-службе.
 
Пресс-секретарь команды утверждает, что одной из главных причин, по которым Сапунов покинет группу стал инцидент, который произошел на недавнем концерте в Симферополе. Тогда лидер коллектива Алексей Романов заявил, что Сапунов не приехал на выступление, потому как «не намерен ехать в ваш оккупированный Крым». Также стало известно, что бас-гитаристу в день концерта должны провести операцию на сердечно-сосудистой системе.

Николай Офицеров
Новости по теме
Музыкантов группы «Воскресение» закидали яйцами в Крыму
Музыкантов группы «Воскресение» закидали яйцами в Крыму

На концерте рок-коллектива «Воскресение» в Симферополе в музыкантов кинули два сырых яйца. Данный поступок был совершен одной из зрительниц. Информацию об этом

В Горловке исчез лидер народной самообороны
В Горловке исчез лидер народной самообороны

В Пятницу, 23 мая в Горловке исчез бывший народный мэр города и участник местного движения "Городской порядок" Александр Сапунов. Представитель донецкой

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу
Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова покинет группу

Солистка новой «ВИА Гры» Миша Романова, скорее всего, покинет группу. Причиной ухода, предположительно, стал неукротимый характер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: