ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | 19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

Чт 7 апреля 2016, 14:50:01
Отечественный продюсер Максим Фадеев проводит отбор возможных участниц музыкального коллектива «Serebro». Одна из претенденток, 19-летняя жительница Москвы, намерена покончить с собой, если ее вокальный талант не будет оценен по достоинству.
 

19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

 

Девушка прислала отчаянное письмо, адресованное персонально Максиму Фадееву. В послании содержится информация о том, что москвичка занимается пением с пяти лет, этому занятию она всячески предана и считает его смыслом всей своей жизни. По утверждению юной кандидатки на роль певицы, она подходит по всем параметрам: и внешне, и относительно вокальных способностей. Девушка приложила все усилия, чтобы ее крик души был услышан продюсером, и для этого подготовила трек. В случае неуспеха она намерена свести счеты с жизнью.
 
Люди, представляющие Максима Фадеева, прокомментировали эту ситуацию следующим образом: принять участие в кастинге хотят множество девушек, но далеко не все из них соответствуют правилам отбора. Тем не менее, автору эмоционального послания будет оказана нужная психологическая помощь, прежде всего, поговорят с ее родителями.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Продюсер Макс Фадеев проводит кастинг в группу Serebro
Продюсер Макс Фадеев проводит кастинг в группу Serebro

Макс Фадеев начал кастинг на место участницы в группе Серебро. Об этом он написал на своих страницах во всех социальных сетях. Стоит отметить, что поддержку

Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO
Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO "некрасиво"

Максим Фадеев рассказал о подробностях скандального ухода Лены Темниковой из проекта «SEREBRO». По словам продюсера, девушка покинула группу крайне «некрасиво».

Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детей
Елена Темникова ушла из группы Serebro рожать детей

Российская исполнительница Елена Темникова досрочно ушла из группы Serebro из-за своей беременности. Радостную новость для певицы сообщил продюсер группы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: