Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Женщина впервые стала режиссёром сериала «Шерлок»

Женщина впервые стала режиссёром сериала «Шерлок»

Ср 6 апреля 2016, 18:07:05
Режиссером популярного британского телевизионного сериала «Шерлок» стала женщина Рэйчел Талалэй. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в студии HBO. По предварительным данным, съемки очередного сезона сериала про приключения детектива Холмса начнутся уже в мае текущего года. На экраны он выйдет к весне 2017 года.

Женщина впервые стала режиссёром сериала «Шерлок»

 

Стоит отметить, что ранее Рэйчел Талалэй уже принимала участие в различных телевизионных проектах на британских телеканалах. Среди самых популярных из них стоить выделить «Флеша» и «Доктора Кто». В настоящее время она уже работает над постановкой первой серии четвертого сезона телевизионного сериала «Шерлок».
 
Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч рассказал, что испытывает невероятный восторг от того, что может воплотить в жизнь своего персонажа в очередной раз. Он также подчеркнул, что ранее уже пересекался с Рэйчел Талалэй и остался полностью доволен работой.

«Не могу дождаться, когда все увидят четвертый сезон. Но вам придется подождать... хотя недолго... И это того стоит», – Бенедикт Камбербэтч. Стоит напомнить, что показ четвертого сезона намечен на начало 2017 года. Синопсис повествования продолжения сериала пока обнародован не был.

Александр Певцов
Новости по теме
В британских кинотеатрах покажут новую серию «Шерлока»
В британских кинотеатрах покажут новую серию «Шерлока»

Британские телевизионщики покажут на большом экране зрителям новый эпизод популярнейшего сериала «Шерлок». Он стартует сразу в 100 лучших кинотеатрах страны

Автор сериала «Шерлок» рассказал об отсутствии у главного героя интереса к сексу
Автор сериала «Шерлок» рассказал об отсутствии у главного героя интереса к сексу

У главного герой сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч отсутствует интерес к сексу. Такое заявления сделал автор фильма.

«Шерлок»: четвертому сезону быть!
«Шерлок»: четвертому сезону быть!

Сенсационная новость, в скором времени телезрители вновь смогут увидеть продолжение знаменитого телевизионного сериала «Шерлок». Не остановила создателей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: