Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Японии исчез с радаров самолет сил самообороны страны U-125

В Японии исчез с радаров самолет сил самообороны страны U-125

Ср 6 апреля 2016, 13:11:08
По данным Lifenews, в Японии исчез с радаров самолет U-125, входящий в состав воздушных сил самообороны страны. Последний раз судно было зафиксировано неподалеку от префектуры Кагосима.
 

В Японии исчез с радаров самолет сил самообороны страны U-125

 

В Министерстве обороны Японии пока что не дают никаких официальных комментариев по поводу исчезновения воздушного судна, однако к представителям прессы поступила информация о том, что руководители ведомства объявили о начале поисковой операции.
 
На момент совершения полета на борту самолета U-125, по данным представителей СМИ, находились 6 человек экипажа. В настоящий момент судьба пропавших членов команды остается неизвестной. Корреспонденты продолжают следить за обновлением информации о судне U-125.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Минтранс Индонезии отказались подтвердить крушение самолета Air Asia
В Минтранс Индонезии отказались подтвердить крушение самолета Air Asia

Начаты поисково-спасательные работы, связанные с исчезновением с радаров индонезийского авиалайнера Аirbus 320-200 во время полета у берегов Индонезии. Однако

Пропал самолет направлявшийся из Кипра в Бейрут
Пропал самолет направлявшийся из Кипра в Бейрут

Небольшой самолет 22 октября вылетел из Кипра и вскоре исчез с радаров. Летательный аппарат направлялся в Бейрут. На его борту находилось два человека.

Около берегов Японии затонуло китайское судно
Около берегов Японии затонуло китайское судно

Зарубежные СМИ сообщают, что вчера около берегов Японии затонуло китайское судно «Lurongyu 2859», на борту которого, предположительно, находились 14 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: