Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В России экранизируют четыре книги Алексея Иванова

В России экранизируют четыре книги Алексея Иванова

Ср 6 апреля 2016, 09:59:18
В России собираются экранизировать четыре книги Алексея Иванова. Новые шедевры отечественного кинематографа снимут по произведениям «Сердце Пармы», «Псоглавцы», «Ненастье» и «Тобол».
 
 

В России экранизируют четыре книги Алексея Иванова

 

Нынешний год принес большую популярность пермскому писателю Алексею Иванову. Компания Star Media вместе с режиссером Сергеем Бодровым и сейчас продолжают съемки фильма по роману автора «Сердце Пармы».
 
Как сообщила Юлия Зайцева, продюсер Иванова, компания «Киномир»  уже подготовила сценарий по триллеру «Псоглавцы». Кроме того, романом «Ненастье» заинтересовался телеканал «Россия», а «Соливс» уже начал подготовку к съемкам сериала по произведению «Тобол», рассказала Зайцева. Режиссером картины станет Игорь Зайцев, больше известный по таким своим работам, как «Каникулы строгого режима» и «Есенин».
 
Планируют, что первые съемки сериала «Тобол» пройдут уже в январе-феврале в Казахстане. Прогнозируют, что работа над картиной будет длиться два года и завершиться к 2018 году.
 
Напомним, ранее былснят фильм по произведению Алексея Иванова «Географ глобус пропил. В Главной роли фильма снялся Константин Хабенский.

Инна Солнцева
Новости по теме
В России начинаются съемки первого ремейка «Доктора Хауса»
В России начинаются съемки первого ремейка «Доктора Хауса»

Компания ВГТРК и телеканал «Россия 1» создадут официальный ремейк популярного сериала «Доктор Хаус». Уже известно, что в главного персонажа многосерийного

В январе стартуют съемки фильма о писателе Сергее Довлатове
В январе стартуют съемки фильма о писателе Сергее Довлатове

В скором будущем все желающие получат уникальную возможность понаблюдать за жизнью Сергея Довлатова на больших экранах. Это станет возможным благодаря усилиям

Сергей Бодров экранизирует роман Алексея Иванова
Сергей Бодров экранизирует роман Алексея Иванова "Сердце Пармы"

Известный российский режиссер Сергей Бодров собирается экранизировать пьесу Алексея Иванова «Сердце Пармы». Писатель доволен что, работать над фильмом будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: